• riri.beauty on LIPS 「【商品名】Dr.Gブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム..」(1枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「【商品名】Dr.Gブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム..」(2枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「【商品名】Dr.Gブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム..」(3枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「【商品名】Dr.Gブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム..」(4枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「【商品名】Dr.Gブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム..」(5枚目)

riri.beauty on LIPS 「 【商品名】Dr.G ブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム ..」

【商品名】Dr.G ブラックスネイルコラーゲントウーミストセラム 日本での発売後1週間以内に売り切れになるほど今、大注目のミストセラムです! 100ml 2,375円(税込) ジェルのような見た目なのに、スプレータイプで新感覚 スプレーをプッシュすると細かいミスト状でできます!満遍なく浴びられる広がりの良いスプレーで、使い心地◎ サッと肌にみずみずしくなじみ、表面だけ潤すのではなく内側まで潤っているような使用感です。 ミストオイルではないのでベタつかないのも特徴 つけた後、トーンアップしているような感じもしました! 保湿弾力だけでなくエイジングケアまでできるので30代からのケアにぴったりで嬉しいです。 お花っぽい華やかな香り♡ 香りは強くないので、香りが気になる方でも◎ 普段のスキンケアとしても、メイク前・メイク直し、コットンパックなど使い方色々★ ~成分~ 肌に高い栄養力を与えるブラックスネイル20%配合 肌を健やかに保つT3コラーゲン配合 強力なエイジングケアができるドクタージー独自成分であるアクティブムチン配合 ~こんな方にオススメ~ マミスト化粧水は乾燥する・・・マオイルミストはテカリやベタつきが気になる・・マ保湿弾力だけでなくエイジングケアもしたい・ 新感覚のミストセラム是非、使ってみてね‼️ 気になったらチェックしてみて下さい✨️