䞊半期ベスコス総遞挙
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「#提䟛#朝レチ#朝レチ習慣スプレヌれ様より頂きたした🎁スプレヌ..」1枚目
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「#提䟛#朝レチ#朝レチ習慣スプレヌれ様より頂きたした🎁スプレヌ..」2枚目
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「#提䟛#朝レチ#朝レチ習慣スプレヌれ様より頂きたした🎁スプレヌ..」3枚目
  • うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「#提䟛#朝レチ#朝レチ習慣スプレヌれ様より頂きたした🎁スプレヌ..」4枚目

うさぎ🀍ずうふ on LIPS 「#提䟛 #朝レチ #朝レチ習慣 ..」

#提䟛 #朝レチ #朝レチ習慣 スプレヌれ様より頂きたした🎁 スプレヌれ 「レチノデむクリヌム」 SPF37/PA++++ ラベンダヌの爜やかな銙りの日焌け止めクリヌム。 独自成分「ダブルレチノPC*」配合。 #朝レチ でハリツダケア。 しっずりした䜿甚感で日䞭の也燥も感じにくい😊 *レチノむルヒアルロン酞Na、クロレラ゚キス、アセチルヘキサペプチド-1 (敎肌保湿成分) クロレラ゚キス(敎肌成分)由来の次䞖代型バむオレチノむド レチノヌル様の敎肌効果を持ちながら、肌にやさしい独自のメカニズム 日䞭もパワフルに敎肌ケア😊 しっずりずコクのあるテクスチャヌながら、䌞びがよく重たくならない。 ラベンダヌの銙りは匷すぎず心地よい💜‪ 日䞭もしっずりず肌を保護しおくれお也燥肌にも䜿いやすいです

うさぎ🀍ずうふさんの人気クチコミ

2026幎04月12日(Sun)