• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「⁡コエタスのモニターキャンペーンを通して⁡⁡⁡レモンパフソーダ..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「⁡コエタスのモニターキャンペーンを通して⁡⁡⁡レモンパフソーダ..」(2枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「⁡コエタスのモニターキャンペーンを通して⁡⁡⁡レモンパフソーダ..」(3枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「⁡コエタスのモニターキャンペーンを通して ..」

⁡コエタスのモニターキャンペーンを通して ⁡⁡⁡レモンパフソーダ(@moose221222)を商品提供頂き 使用させて頂いております🍋 ⁡⁡ ⁡見て〜!⁡ ⁡手のひらにシューって出した泡がコットンになるの〜!⁡ ⁡不思議!不思議!⁡ ⁡⁡ ⁡コレが冷たくて とても気持ちいいんだ❤⁡ ⁡去年の夏はホントに助かりました🙏‼️⁡ ⁡⁡ ⁡炭酸が入ってるから肌に乗せるとシュワシュワ〜!って。⁡ ⁡コレも気持ちいい♥️⁡ ⁡⁡ ⁡息子の手に何度も付けてあげた(笑)⁡ ⁡⁡ ⁡このコットン、溶けて無くなる。⁡ ⁡って事は無いので使い終わったら捨てますよ〜😊⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ メルカリ、楽天、Amazonでも販売してるので⁡ ⁡⁡「レモンパフソーダ」で検索!検索〜!⁡ ⁡⁡ ⁡ #コエタス #pr #レモンパフソーダ#コットンができる化粧水 #瀬戸内レモン #瀬戸内レモンコスメ#美容 #スキンケア #アラフォー