• ほむほむ on LIPS 「ビタプルリペア エッセンスローション高純度ビタミンC誘導体とグ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ビタプルリペア エッセンスローション高純度ビタミンC誘導体とグ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ビタプルリペア エッセンスローション高純度ビタミンC誘導体とグ..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ビタプルリペア エッセンスローション高純度ビタミンC誘導体とグ..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「ビタプル リペア エッセンスローション ..」

ビタプル リペア エッセンスローション 高純度ビタミンC誘導体と グリチルリチン酸ジカリウム配合。 そのほかにもナイアシンアミド、 パンテノール、ビタミンB6 そして、美肌菌培養エキス等配合。 化粧水にどれだけ詰め込むの?😂✨って くらいに色々配合してます。 使用感 ビタミンC誘導体を使うときの ピリッとした刺激は、ほぼ感じなかった です。 シャバシャバで水っぽいけど 少しヌルッとした感じもあって 馴染むとしっとりです✨ ペタつきもない感じです。 とろみが強すぎると、 中々肌に馴染んでかないタイプの私には、 程よく水っぽい感じもあって 感じで馴染みが良かったです。 香り ほぼ無臭に思います。 若干、容器の香り?をたまに感じるくらい です。<私の体調とかのせいかも> オイルフリー処方の割に 保湿力も割とあって、 馴染みが良いように思います。 ニキビにお悩みの方や脂性肌さんでなくても 合う肌質の方は割と多いのでは✨と 思いました。 お読みいただき ありがとうございます😊 #ビタプル #ビタプル_化粧水 #化粧水

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)うん、わかるわかるー!わたしもとろみ強めだとなかなか肌に入っていきづらい感じするー😂程よくシャバシャバがいいよね(*´ω`*)

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃんもかー☺️ なんか安心した💦 評判良くても、あれ?なんか入らないってのも あるからさ😂 そうそう、ほどよくシャバシャバ求む✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ビタミンってとこから成分も色々入っててめっちゃいいね(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt最近飲めてなくて( ´⚰︎`°。)でも体調戻ったら飲む(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ビタミンCがぷぅぴぃさんの 体調にも効いてくれるといいんだけど💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtすごい味がするんだけど、田中みな実様も直で食べてるから真似てるけど、食べたあとうぇ~~~( · ᯅ · )って顔にならない田中みな実様すごい😮‍💨大尊敬✨

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619田中みな実様✨ 最近名前をみない日はないくらい色んな雑誌に出てるよね😂生ビタミンCはやっぱり凄い??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtビタミン大切だし、生のビタミン摂取してる私🤣田中みな実様のやつ(ㅅ´꒳` )

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ビタミンは、やっぱり入ってると 嬉しいよね☺️✨

• 七福

七福ビタC欲してるBBA(○バア)の肌には 非常に気になる化粧水だわ😻✨ ピリつかない、大事よね🙆‍♀️

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さんにそばかす?? みえなーいよーゴシ(-_q)(p_-)ゴシ 最近、いいコンシーラーにあったから またガンメンコウジしてみようかしら笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtホムボムドノ。、、アタシモ、ソバカスアルノヨ!オサナイコロカラ!  ガンメン、トッカンコウジモ、イタニツイテキタワ🤣ww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さん、何をおしゃる😂✨ そんな美肌なのに✨ 私は、ずーっと濃いめのそばかす対策で ビタミンCを塗らない日がないくらい ないんだよね😅 だからピリつかないのかも??

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)