• LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/練り香水を使ったクチコミ(5枚目)
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/練り香水を使ったクチコミ(6枚目)

a peaceful world LADY ソリッドパフュームの口コミ - a peaceful world様の

PR a peaceful world

a peaceful world様の LADYをお試しさせて頂きました。 『商品説明』 2000人以上の香水診断から導かれた、 好感度アップの香り。 中でもレディは大人の女性の 魅力に光をあてる香り。 知的でやさしさにあふれ、 それでいてエレガントで凛とした 洗練された女性像を演出する 上質ソーピーな香りに仕上げました。 優雅で上品、さわやかさもある 正統派の美女といった印象を与える、 まさにオトナ女子にぴったりの香りです。 ワンランク上の自分を演出したい時に 大活躍な香りです。 香調は、爽やかな シトラスグリーンフルーティの トップノートに、優しく、 みずみずしいフローラルブーケの ミドルノートを加え、 ドライウッディムスクの ベースノートのフレッシュフローラルの香り。 トップ:リーフグリーン、アップル、レモン、カシス ミドル:ミュゲ、ジャスミン、ローズ ラスト:シダーウッド、ムスク、アンバー、サンダルウッド ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ 見た目もすごく可愛い 練り香水になります。 今回は4種類の香りの中から LADYをお試しさせて頂きました。 こちらはムスクやアンバーが 含まれている フレッシュフローラルの 香りになっており すごく爽やかなのに スイートな香りです。 女性らしい香りで こちらをつけて出かけたら 親戚からもすごく 良い匂いがすると 好評でした。 練り香水なので 手首や首元などに さり気なく塗って 使用しました。 きつすぎる香りではなく ふわっと香る香水なので 香りが強すぎる香水が 苦手な方にもおすすめです。 またパッケージデザインも プレゼントのように なっているので、 ちょっとしたプレゼントにも 喜ばれそうです。 持ち運びしやすい サイズ感と 練り香水なので もれてきたりもせずに カバンやポーチにいれて 持ち歩けるのも 個人的に気に入っています。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムa peaceful world×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

• 評価 : Good3.61

ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

3,960円

ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

3,960円

せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!

a peaceful world×練り香水の商品をもっと見る

練り香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

770円

香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰

Addct

ソリッドパフューム

4,488円
ジェルアイライナーランキング第95位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム

3,850円

SHIRO

サボン 練り香水

2,987円
ジェルアイライナーランキング第54位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

2,987円

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

TISLO

パフュームスティック

柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡

アーレス

ア ストーン, #ゼロ

6,930円

よーじや

ねり香水

1,650円

持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ

LUAFEE

ホワイトアプリコット ソリッドパフューム

ジェルアイライナーランキング第131位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報a peaceful world LADY ソリッドパフューム

ブランド名