a peaceful worldLADY ソリッドパフューム

• LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

a peaceful world LADY ソリッドパフューム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「大人の女性に似合う上品な香りの練り香水を..」

ともこ
  • ともこ

大人の女性に似合う 上品な香りの練り香水をお試ししました。   ☑︎a_peaceful_world《LADY》 ¥1980  ブランドのコンセプトは 「香りを通じて世界をハッピーに」 。  香りが人に与える印象は本能的で絶大。  そっと纏って 自分をセルフプロデュースできる練り香水です。   【香り】 トップ:リーフグリーン、アップル、レモン、カシス  ミドル:ミュゲ、ジャスミン、ローズ  ラスト:シダーウッド、ムスク、アンバー、サンダルウッド    ご覧の通り大人の女性に合う 落ち着きのエレガントな色気をまとえる香り♡   せっけんに近くて清潔感のある香りでありつつも 深みがあります。   正統派の女性らしさ、でも単純じゃないところに惹かれて使っています。   指でなぞって薄く塗るだけだと 香りが長持ちしないので 爪で削って米粒位を塗るのがおすすめ👏🏻   最初から最後まで穏やかに香り続けるのは 練り香水ならでは☺️   成分はミネラルオイル、ワセリン、ミツロウをベースに シア脂、ホホバ種子油、スクワランを配合。    指先に香水をつけるおまけに 爪の根元の保湿に使うのもいいですね🙆‍♀️   仕事合間のリフレッシュに塗ると 背筋が伸びます。   在宅ワークで だらけた格好で仕事をすることもある私には 気持ちの引き締めアイテムとして役立っています笑   気取りすぎない女性らしい香りは ママさんにもおすすめです。    香りの濃さの調整がしやすいので 瞬間的に香りを楽しむ使い方もできますよ💁‍♀️💓   気になった方はチェックしてみてください。    #apeacefulworldlady #練り香水 #香水 #モテ

おすすめアイテムa peaceful world×香水(レディース)

HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

”ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎”

香水(レディース)

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

”ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。”

香水(レディース)

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

”せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!”

香水(レディース)

a peaceful world×香水(レディース)の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ともこ

ともこ@yuna_0810_0317ありがとうございます😊 フォロバさせていただきました!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報a peaceful world LADY ソリッドパフューム

福美人

2021年06月12日(Sat)