Product affiliate461582img small

a peaceful worldLADY ソリッドパフューム

• LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

a peaceful world LADY ソリッドパフューム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「🌸a_peaceful_world《LAD..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸a_peaceful_world《LADY》 パッケージの箱が濃いピンクに白リボンで可愛いです💓箱を開けると、容器は丸くて濃いピンクのロゴが入っていてシンプルで好みです。 大きさも手の平サイズで、ポーチに入るし香水と違って液漏れの心配がないので持ち歩きにもぴったりだと感じました😊 使い方は、人差し指を曲げて、第二間接の外側を使って、くりっと、パール小ほど取ります。腕の内側の広い部分に、手のひら全体を使って伸ばします。そのあと、手に残った香りを首の後ろや毛先にもなじませました。 練り香水なので、香りの量が調整しやすいと感じました。匂いがキツくなくて、ふんわり香ります。大人な女性にぴったりな爽やかで上品な香りがしました。家族や友達からも、好評でした👏 天然油多数配合でうるおいを与えてくれるので、肌や髪やネイルのケアにもなるのでとても気に入っています。練り香水なので、外出先でお直しする時、香水と違って他所にかかったりしないので、人前でもスマートにできました✨ 匂いも長時間続きました。 パケが素敵なので、プレゼントにもぴったり🤗 他にも、[HUG] [KISS][LOVE]と種類があるので気になります💓 【全成分】 ミネラルオイル、ワセリン、ミツロウ、香料、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、スクワラン、酢酸トコフェロール、マイカ ◯ 香調 トップ:リーフグリーン、アップル、レモン、カシス ミドル:ミュゲ、ジャスミン、ローズ ラスト:シダーウッド、ムスク、アンバー、サンダルウッド 売り上げの一部は、日本赤十字社に寄付し、支援活動を行っているそうです😊 #練り香水 #apeacefulworld #lady #はじめての投稿

おすすめアイテムa peaceful world×香水(レディース)

HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

”ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎”

香水(レディース)

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

”ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。”

香水(レディース)

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

”せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!”

香水(レディース)

a peaceful world×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)