a peaceful worldLADY ソリッドパフューム

• LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LADY ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

a peaceful world LADY ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「【apeacefulworldLADY】知..」

kana_i73
  • kana_i73

【a peaceful world LADY】 知的でエレガントな内側から美しい“憧れられる知的な女性”を演出する上質ソーピーな香り。 上品で清潔感のあるさわやかな香りでつけてしばらくすると甘さを感じる香りになった気がします✨ くどさがないので、男女問わず好感度が上がりそう🎶 ~LADYの調香~ トップ→リーフグリーン・アップル・レモン・カシス ミドル→ミュゲ・ジャスミン・ローズ ラスト→シダーウッド・ムスク・アンバー・サンダルウッド 練り香水は量を調節しやすく、香水と違いアルコール分がないので香りが長続きするのも良く天然油成分を配合しているから肌や髪の毛・ネイルにも使えて重宝💮 髪の毛からふわっと香るのも良さそうです😊💕 ほんのり香るからデートや仕事等、場所を選ばず使いやすいのがとても良いです💓 @a_peaceful_world_cocoma #apeacefulworld #lady #練り香水 #monicam #モニキャン #monicamで当選 #フレグランス #香りを楽しむ #女子力向上 #ソーピーな香り #好感度アップ #大人女子 #大人女子力アップ #モテ香 #アピースフルワールド

おすすめアイテムa peaceful world×香水(レディース)

HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

”ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎”

香水(レディース)

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

”ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。”

香水(レディース)

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

”せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!”

香水(レディース)

a peaceful world×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報a peaceful world LADY ソリッドパフューム

福美人

2021年06月13日(Sun)