• コスザッカ on LIPS 「\医師共同開発のプロテインスープ/Korede(コレデ)プロテ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\医師共同開発のプロテインスープ/Korede(コレデ)プロテ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\医師共同開発のプロテインスープ/Korede(コレデ)プロテ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\医師共同開発のプロテインスープ/Korede(コレデ)プロテ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\医師共同開発のプロテインスープ/ ..」

\医師共同開発のプロテインスープ/ Korede(コレデ) プロテインスープ ほうれん草ガーリック 100g(約5杯分) 1,320円(楽天) ジュース系の甘いプロテインには飽きたし、冬はやっぱり暖かいのが飲みたいなーってことで、気になっていたスープ味のプロテインをお試し購入。医師共同開発のプロテインスープで、栄養補助食品です。 全部で5種の味の中から、今回は「ほうれん草ガーリック」味をチョイス😊✨ ほうれん草とにんにくベースで、プロテインにしては美味しいけど、やっぱりちょっと旨みが足りない感じかなー。他のスープを少し混ぜたりして、味を工夫して飲んでます😅 ホットで飲めたり、食事と一緒に飲めるプロテインは嬉しい。プロテインの粉っぽさも抑えられてるのも飲みやすいポイント。 スープとしてはもちろん、お水の量を調節すれば、パスタやリゾットなどにも使えるんだって🍝 1食分73kcalで含有量50%のたんぱく質を10.5g配合。プロテインは、筋肉や体づくりのイメージだけど、美肌や美髪、幸せホルモンなどにも必須の成分☝🏻 このスープにはソイプロテインの他、MCTオイル、α-リノレン酸、DHA・EPA、有胞子性乳酸菌、22種のビタミン・ミネラルなども配合されているから、健康にも嬉しい🥰 他にも、コーンクリーム、紫芋スイート、きのこチーズ、オニオンチャウダー味のスープや、カレーやスイーツなんかもあるから、色々試してみたいと思ってます🍛🧁 私はトマトが好きだから、トマト味のスープもぜひ作って欲しいな~。 #korede #コレデ #インナーケア #プロテイン #プロテインスープ #サプリメント #健康食品 #美容 #スープ #栄養補助食品