• Karin. on LIPS 「𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍//⁡⁡グリントのリップセリンが超..」(1枚目)
  • Karin. on LIPS 「𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍//⁡⁡グリントのリップセリンが超..」(2枚目)
  • Karin. on LIPS 「𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍//⁡⁡グリントのリップセリンが超..」(3枚目)
  • Karin. on LIPS 「𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍//⁡⁡グリントのリップセリンが超..」(4枚目)
  • Karin. on LIPS 「𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍//⁡⁡グリントのリップセリンが超..」(5枚目)
  • Karin. on LIPS 「𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍//⁡⁡グリントのリップセリンが超..」(6枚目)

Karin. on LIPS 「 ⁡ ⁡ グリントのリップセリンが超優秀🫶🏻 ..」

\\ 𝐆𝐥𝐢𝐧𝐭🎀𝐋𝐈𝐏 𝐂𝐄𝐑𝐈𝐍// ⁡ ⁡ グリントのリップセリンが超優秀🫶🏻
Glint / LIPCERIN
3色展開
¥2,080(税込)
清涼感のあるスースーしたつけ心地で、
プランパー効果があります!
保湿、エイジングケアもできる
唇ケアとしても使えます🫶🏻
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ラメが程よく散らばったキラキラ感、
唇に優しいエイジングケア、
膜を張ったような保湿キープ力、
これ一つ持っておけば
夜のリップケアや、メイク前にぷるぷる唇に
仕上げる為の下地としても◎使える!
01以外はほんのり色味があるので、
単色でも可愛いですし、お好きなリップの
上から重ねても可愛いです🥹
色の紹介👇🏻
01 スターブーケ
透明の仕上げグロスっぽい感じ♡♡
色んな角度からキラキラしてくれる!
02 ピンクスパークル
淡くもない、全パーソナルカラーさんが
使えるような血色カラー♡
03 アイシーブルー
リップに重ねて可愛いほんのりブルー♡
全角度からギラギラに輝く!
1番色味がある気がしました◎ ⁡
私は01で好きなリップに合わせて使ったり、
保湿力がかなり高いのでリップマスクとして
夜につけて寝たりしてます(*´︶`*)ノ ⁡
気になった方是非チェックしてね〜💛
——————————
 ⁡ ⁡ ⁡ #グリント #リップセリン #Glint #탕후루#ツヤリップ#リップグロス#リップ #リップマスク #このツヤリップ逸材です