ともたま on LIPS 「🫧‪『この石けん何ですか?!』 ..」

🫧‪『この石けん何ですか?!』 リピ率80%以上☝️ \ 濃密微細泡×シルクセリシン / 洗顔だけで肌が変わると言っても 過言ではない♡ 毛穴の黒ずみ くすみ ハリ不足 シルクの原料『まゆ玉』はアミノ酸組成に 極めて近い組成なので“天然の保湿成分” として化粧品に使われ始めたの✨️✨️ 【エナジーシャボン】 シルク石けん 80g 4,950円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしてもうひとつ 『美放射素肌♡』へと 導いてくれるのは 純国産プラセンタとマルチビタミン が肌の再生力を育む❣️ ✅プラセンタエキス アミノ酸、ビタミン、ミネラル、 活性ペプチド、酵素など。 ✅マルチビタミン 肌の潤い キメを整える ハリやツヤを与える 【エナジークリームEX】 50g 14,300円 👩🏻💋 もうこの2つでケアした次の日の 肌のツヤが凄かった❣️ 『え?!テカってる❓』 って思ったけど、本当にツヤだったから びっくりした❣️😳 【energy care】 美放射素肌エイジングケアset @energy_hadou とても素敵なコスメをご紹介 されている⬇️ @mygakuya @youits_staff ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後に… 美容大好きな私が、まだまだメジャーではない 素敵な商品をみなさんに知ってもらいたいと思い 自身の肌で毎日、肌状態を観察しながら 試しています✨ お肌の状態は千差万別で 毎日のコンディションにもよりますので 何が合うか合わないか…… 自分の肌で確認し、お気に入りを ぜひ見つけて欲しいです♡ コスメのCMを見ているような フラットな気持ちで 『へぇ、こんな商品もあるんだ♡』と 見てもらえると嬉しいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #youits#mygakuya#エナジーケア#洗顔マニア#年齢肌ケア#ママ美容#美容好きママ#energycare#エナジーボックス#ツヤ肌#シルクセリシン#美放射素肌#エイジングケア化粧品

ともたまさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)