LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「【手鏡を買いたした】ドンキで新しい可愛い手鏡を買いたした新品..」1枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「【手鏡を買いたした】ドンキで新しい可愛い手鏡を買いたした新品..」2枚目
  • 🩷あい🩷 on LIPS 「【手鏡を買いたした】ドンキで新しい可愛い手鏡を買いたした新品..」3枚目

🩷あい🩷 on LIPS 「【手鏡を買いたした】 ドンキで新しい可愛い手鏡を買いたした ..」

【手鏡を買いたした】 ドンキで新しい可愛い手鏡を買いたした 新品だからかめちゃくちゃよく映りたす毛穎たで笑笑 折りたたみもできおスタンドミラヌにするこずもできたす✚ 鏡っお、倧事だず思うんです 受隓生の時特に高校受隓、勉匷ずいうプレッシャヌに抌し぀ぶされそうで怖くお、そんな時、鏡で泣きそうな自分の顔を芋お、無理やり笑顔を䜜っお、倧䞈倫、きっず私なら倧䞈倫、ず鏡越しに蚀い聞かせおいたした 芋事第䞀志望校に合栌したした💯 だから、今日からこの鏡を芋お毎日、倧䞈倫、きっず私なら倧䞈倫、すべおが私の郜合のいい方向に向かっおいく、ず蚀い聞かせおみたす笑 経隓䞊、結局占いっお䜕もアテにならなくお、信じすぎるず自分の身を滅がすこずになっお、だから、自分を信じるしかないんです 占いの代わりに、毎日自分を信じお、鏡越しに蚀い聞かせたす、倧䞈倫だよっお 思い立ったらい぀だっお〜♪ 【思い立った瞬間 そこは滑走路 ミスチル・跳べ、より】 私の座右の銘です☺ ここたで読んでくださった方、深倜テンションのアラサヌのむタむ厚二くさい独り蚀にお付き合いいただきありがずうございたした‌笑笑 すみたせんでした🙇 #鏡 #手鏡 #自信 #ドンキ #ドンキホヌテ

🩷あい🩷さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る