• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<今治タオルHOOPLOOPフープループ>を愛用中♪"首に巻い..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<今治タオルHOOPLOOPフープループ>を愛用中♪"首に巻い..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<今治タオルHOOPLOOPフープループ>を愛用中♪"首に巻い..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<今治タオルHOOPLOOPフープループ>を愛用中♪"首に巻い..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<今治タオルHOOPLOOPフープループ>を愛用中♪"首に巻い..」(5枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<今治タオル HOOPLOOP フープループ>を愛用中♪ ..」

PR 京一屋

<今治タオル HOOPLOOP フープループ>を愛用中♪ "首に巻いたタオルがズレ落ちない" ありそうでなかった画期的タオル✨ 2年前から家庭菜園をはじめ、 こんなタオルが本当に欲しかったんです…! 特に夏場は庭で作業をしていると汗が滴り落ちるほどで、 タオルは必須アイテム。 でも立ったりかがんだりを繰り返すので、徐々にズレ落ちてくるのが煩わしく、 徐々にストレスを感じるように…。 なのでこちらのアイテムに出会った時、 こんなタオルがあったなんて早く知りたかった✨と感動しました。 タオルはなんと世界が認めるタオルブランド、愛媛県今治市の<今治タオル>。 綿100%で、とても上質なタオルです。 一般的なフェイスタオルよりやや細めなフォルムをしており、 首に巻いて使うとスタイリッシュに決まる絶妙な幅。 首周りがもたつかず、 タオルと言わなければ一見マフラーか何かだと思うほどオシャレな見栄えです。 カラバリも豊富なので、自分のお気に入りのカラーを選べるのが嬉しい♪ 私はシンプルにカッコいいブラックカラーを選びました。 片側のタオルに穴が開いており、 そこに反対側のタオルを差し込むだけ。 長さは自分の好きな具合に微調整出来ます。 穴周りもしっかりと縫製されています。 仕組みはとても簡単なのに、 実際に使ってみるとタオルがズレ落ちず首にフィットし続けてくれて、 今まで頻繁に直していたのがウソのような快適さ💖 これなら毎日の庭仕事もはかどります。 少し長めなので、先端部分で顔周りの汗をさっと拭くのにも便利です。 他にも夏場のレジャーや子供の運動会、部活の応援など、 持っていると色んなシーンで大活躍してくれそう。 今治タオル品質なので、 タオルのふわふわ感や吸水性も抜群です。 年齢や性別を問わず使えるので、 家族みんなで使えるように色違いで揃えようかなと考えています🥰

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)