• chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】韓国発🇰🇷✨レチナール配合のクリ..」(1枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】韓国発🇰🇷✨レチナール配合のクリ..」(2枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】韓国発🇰🇷✨レチナール配合のクリ..」(3枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】韓国発🇰🇷✨レチナール配合のクリ..」(4枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】韓国発🇰🇷✨レチナール配合のクリ..」(5枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】韓国発🇰🇷✨レチナール配合のクリ..」(6枚目)

chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 drdifferent 】 ..」

【 drdifferent 】 韓国発🇰🇷✨ レチナール配合のクリームが試せる! トライアルキットが登場😊🤍 . しわのない弾力肌へ🙈💕 . ☑︎ シカメタルクリーム 高濃縮シカで肌バリア! 鎮静クリーム🌿 塗るととろける高濃縮クリームテクスチャーで、 ベタつかないのに保湿感◎ レチナールを初めてお使いになる方で A反応が心配な方はこのCICA成分配合クリームを 先に使用してみてください✨ ☑︎ ビタリフトA レチナール*1配合のクリーム! レチノールよりも速く肌に作用し、 シワや肌の質感を整えてくれます🤍 シワ、リフトアップ、弾力、保湿✨ キメの整った弾力のあるお肌に導いてくれます🫧 (*1保湿剤) ☑︎ ダブル ディフェンス サンブロック SPF50+/PA+++ ビタリフトAを使用したあとに塗布🤍 ピンクのエッセンスが肌のくすみをカバーし、 明るい透明感*2のある肌に✨ ( *2メイクアップ効果による) 私はA反応が出る事なく、 お肌の調子◎🥺✨ 肌がなめらかになり良かったです🩷 参考価格 ¥1,980 . #PR @drdifferent_jp #ドクターディファレント #レチノール #レチナール #レチノールクリーム #トライアルキット #CICAクリーム #サンブロック