• 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.これ、、本当にすごいのでは、、、📢⁡ブライトサマー/ブライト..」(7枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. これ、、本当にすごいのでは ..」

. これ、、本当にすごいのでは、、、📢 ⁡ ブライトサマー/ブライトスプリング 接近型のカラー講師が紹介する 色持ち抜群新作リップ🫶🏻 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷LUNASOL #フュージングカラーリップス ¥4,620 - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 前回に続きルナソル、 今回は新作リップです💋 ⁡ あのですね、こちら本当に良いので 心して聞いてください。 ⁡ ⁡ ⁡ / 本当に色持ちが抜群!!!!!!!!!! \ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ルナソルのリップといえばさ なめらかな塗り心地がとても 好きなんだけども、 今回も勿論そこは押さえつつ しっかり密着。 そして乾燥感も全然ない。 ⁡ なのに!! ⁡ びっくりするくらい色持ちがいいんですよ。 「え、落ちな…?!」って声出た。 ⁡ というのも、 フュージングカラー処方というらしく、 唇の水分とか呼気に反応してゲル化。 ⁡ 色と水分を抱え込むネットみたいな 構造になるようで、 色持ちも潤い感もしっかりと 長時間キープしてくれているらしい!! ⁡ ⁡ ⁡ そしてまた色が素敵なんですよ。 ⁡ 鮮やかな色に1滴のグレーを垂らしたような 「肌に溶け込む」という言葉が 本当にしっくりくるカラー設計。 ⁡ 今回はブルベ向け2色をゲットしたよ! ⁡ ⁡ 03 Pomegranate Bite - - - - - - - - - - - - - - 青みとほんのりの渋み深みのある おしゃれで大人っぽいカラー。 めちゃくちゃ好きです。 ⁡ おすすめは #クールサマー ⁡ 少し深みのある色がいける #ミューティッドサマー や ウィンタータイプのナチュラルリップにも。 ⁡ 小粋なお姉さんが爆誕する💋 ⁡ ブライトサマーな私には そのままだと少し重いので リップブラシで軽めに塗ってます🫶🏻 ⁡ ⁡ 06 Ruby Glint - - - - - - - - - 青みの華やかで明るめのレッド。 鮮やかさがあってパッと目を引く色。 ⁡ おすすめは #クールサマー #クリアウィンター 💄 ⁡ 暗さや重さはあまりないので ブライトサマーの私も ベタっと塗らなければ 華やかにする時にはよかった! ⁡ ビビッドやクールのウィンターさんも 軽さを出す時にはおすすめ💋 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こちらも発売は2月9日! ぜひチェックしてみてね🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ #LUNASOL #ルナソル #デパコス #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメアドバイザー #ブルベ夏