• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ダニーマッケンジーのピュアオイルパフュームを使っています。スポ..」(1枚目)

ダニーマッケンジーのピュアオイルパフュームを使っています。スポイド式容器に入ったオイル香水 ボムシェル、ブルームーンロータス、ブルーセージ&シーソルト、の3種類をお取り寄せ。なんとなく珍しそうな名前のものを選んでみました わたしが気に入ったのはボムシェルです。ピオニーやバニラ花の香り、紫果物オイルをブレンディングしたんだとか。ブルーセージ&シーソルトの香りは苦手でした。ブルームーンロータスは上品なフローラルの香りで、これも好きです 使い道たくさんあると思います。ハンカチに垂らして持ち歩いたり、棚や引き出しの中に入れてるよ ほかの種類は、オーハイガーデン、サザンジャスミン、ユーカリプタスラベンダー、カラブリアベルガモット、ブレア、ライラックがあります。少し垂らすだけでも豊かな香りが広がるからオススメ ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ アメリカ発祥、韓国で人気の天然アロマオイル香水ブランド ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR @danimackenzie_japan #ダニーマッケンジー #天然アロマオイル #アロマ香水 #おすすめ香水 #人気香水 #香水おすすめ #香水コレクション #香水紹介 #アロマオイル #ブランド香水 #精油 #アロマテラピー #ブレンドアロマ

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)