Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ ..」

SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ 手早く上手に塗り広げたいなって思ってSHISEIDOのDAIYAFUDEフェイスデュオを買ってみたら超便利🥹✨ バズりファンデのSHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーションとも相性バッチリ! 柔らかいブラシと猫のぷにぷに肉球🐾みたいな2WAYで相当時短になる! 手も汚れずファンデ塗布出来るのも推しポイント 口コミ読み漁ってたらぷにぷにずっと触り過ぎると割れた人もいるから塗布する時とお手入れは優しく、猫の肉球を扱うように使ってる🐾❤️ 猫好きにもオススメ?🐈‍⬛笑 楽ちんにファンデ塗れてお気に入りです! 必要なところにポンポンってスタンプして、ブラシで広げるだけ。 マジで簡単。 ブラシで塗布すると、セミマットなファンデもほんのり艶っとする所もお気に入り🥰 シミやそばかすの上には、最後残ったファンデをぷにぷにに付けてポンポン重ねてあげるとファンデでも結構隠れるので、仕上げも楽なんだよね✨ クッションファンデとかも塗れるみたいだけど、それはクッションのが早いかな。笑 クリームタイプのファンデも使えるよ🫶 #SHISEIDO #SHISEIDOブラシ #ファンデーションブラシ #メイクブラシ #下地 #ベースメイク #DAIYAFUDEフェイスデュオ #2wayブラシ #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #初買いコスメレビュー