• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「レイヴィー(@leivy_japan)ラディアンスボディシャン..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「レイヴィー(@leivy_japan)ラディアンスボディシャン..」(2枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「レイヴィー(@leivy_japan) ラディアンスボディシャ..」

レイヴィー(@leivy_japan) ラディアンスボディシャンプー ダマスクローズ 使用させて頂いております🌹⁡ ⁡⁡ ⁡出た〜‼️⁡ ⁡大好きなバラの女王ダマスクローズ様の香りのボディシャンプーや〜❣️⁡ ⁡⁡ ⁡あー。好き好き❤ ⁡ダマスクローズ様に この想いを届けたいぐらい好き(笑)⁡⁡ ⁡⁡人じゃない〜い?⁡ ⁡ 息子は乾燥肌なのだけど 痒がる事もなく むしろいい匂いに包まれて お気に入りでございます🌹⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ラディアンスって「輝き」っていう意味なんですって✨⁡ ⁡私と息子で輝き散らしてやろうと思います🤭✨⁡ ⁡⁡ ⁡ #レイヴィー #レイヴィーナチュラリー #ラディアンスボディシャンプー #ダマスクローズ #ダマスクローズの香り #輝き #バスタイム #スキンケア #leivy #ボディシャンプー #pr #アンバサダー