• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎────────────────▷𝗟𝗬..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「 前にインスタライブでQoo10の口コミを見て ..」

𝗜𝗡𝗡𝗘𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘𓂃☄︎ ──────────────── ▷𝗟𝗬𝗨𝗛 𝗘𝗦𝗧𝗛𝗘𝗥 𝗚𝗟𝗨𝗧𝗔𝗧𝗛𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗗𝗜𝗥𝗘𝗖𝗧 𝟱𝗫 前にインスタライブでQoo10の口コミを見て 気になってた😧︎︎って言ってた フィルム型のサプリメント💊 前に別のブランドのフィルム型のサプリ買って、 飲んでた?食べてたことがあって…💡 錠剤💊じゃないから、そういうのが苦手な方とか 気付いた時にサクッといけるのが フィルム型のいいところなんですよね:) ⭑ 飲み方は簡単で、一枚取り出して 上あご部分に貼り付けて溶かしてく…って感じ。 お水も要らないし、いつでもどこでもOK👌🏻 ゴクッて飲み込んで胃で消化するものじゃ無く、 口の中から直接吸収されるから、 成分の損失が少なくて、吸収も早い&吸収率も 高いんだとか…😮効率いいよね🤍 ほんとどこでも簡単に白玉点滴にも使われてる あのグルタチオンが摂取出来るから、 美白ケアしてる方には特にオススメしたいです☝🏻🍋 ▷𝗗𝗥.𝗘𝗦𝗧𝗛𝗘𝗥 𝗖𝗘𝗥𝗔𝗠𝗜𝗗𝗘 𝗣𝗟𝗨𝗦 もうひとつのこっちはゼリータイプ🍮 もはやこれはおやつレベルで美味しかったです😂 セラミドとヒアルロン酸,そしてコラーゲンも 入ってるゼリーで、小腹が空いた時に 普通のお菓子食べるよりもカロリーOFF🥣になるし、 めちゃいいな〜と思って食べてます😋☝🏻 お肌の潤いを期待しながら食べられるし🤍 味はモモ味🍑なんだけど、なんかマンゴーっぽい ちょっとトロピカルな味にも感じたかな🥭 とりあえず、クセが全然なくて食べやすい🍴 食感も駄菓子のゼリーみたいなのじゃなくて、 こんにゃくゼリーに近い感じ! 固めだからそれも美味しかった🤍🤍 お肌の健康維持したい方とか、 罪悪感無いおやつ探してたんだよね🍪って方は ぜひこれ、チェックしてみてください😘 ──────────────── ─ 商品提供 ─ @estherformula_official_jp ※この広告に報酬は発生していません ─ 購入方法 ─ プロフィールURLから公式shopに 飛べるようにリンク貼りました🔗🤍 ──────────────── #PR #エスターフォーミュラ #Esther Formula #美容サプリ #インナーケア #セラミド #韓国スキンケア #メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割何買う #qoo10 #qoo10メガ割 #アラサー美容 #アラサー美容事情 #アラサーメイク #インナービューティー #インナービューティ #サプリメントアドバイザー