• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(9枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「𝗕𝗢𝗗𝗬𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋────────────────⁡お洒落全開..」(10枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「 ⁡ お洒落全開なインスタの広告が流れてた ..」

𝗕𝗢𝗗𝗬 𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋 ──────────────── ⁡ お洒落全開なインスタの広告が流れてた ボディケアブランド"𝗼𝗱𝗶𝗗"(オーディッド)🧴 ⁡ 今回、使ってみて思ったのは とにかく香りが良くて、手が伸びる🌼 私が使ったのは、フォレストハーブのSETで 韓国の市場の花屋さんの香り💐((行ったことない)) いや、本当行ったことないんだけど、 なんか光景が浮かぶほど緑豊かな香りで 深呼吸したくなるのです😮‍💨🤍🤍 ⁡ 公式的には、 「裸足のまま 朝露の降りた草の上を歩く 早朝のひと時」をイメージしたみたい。 なにそれ素敵すぎる。ハイジみたいな感じ🗻🥹?← ⁡ そんな感じで、香りが本当に良いから、 洗うのも保湿するのもセット使いを おすすめしたくなるアイテムでした:) パケ可愛いから、プレゼントにも喜ばれそう🎁 ⁡ ちなみに☝🏻 このブランド、シャンプーもあって、 サンプルで全種類の香りを頂いたんですが、 私的にはMint🪴がお気に入りでした🤍 スッキリした香りと強すぎない爽やかな爽快感が グッ🥶と緊張した体をほぐしてくれるような そんな使用感でした🛀 ⁡ 最近Oliveyoungにも入店して、 益々見える機会が増えそうです:) 香りも色々あって、パケもインテリアみたいな お洒落なものばっかりだから、 是非checkしてくださいね🫱🏻🤍 ⁡ ──────────────── ⁡ ─ 商品提供 ─ @odid.jp ⁡ ※この広告に報酬は発生していません ⁡ ─ 購入方法 ─ プロフィールURLから公式shopに 飛べるようにリンク貼りました🔗🤍 ⁡ ──────────────── #PR #ad #odiD #オーディッド #ボディミルク #ボディソープ #ボディケア #ボディケア用品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #オリーブヤング #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ通販 #韓国コスメマニア #乾燥肌対策 #冬のスキンケア #冬コスメ #メガ割 #メガ割おすすめ #qoo10メガ割 𝗕𝗢𝗗𝗬 𝗖𝗔𝗥𝗘𖠋 ──────────────── ⁡ お洒落全開なインスタの広告が流れてた ボディケアブランド"𝗼𝗱𝗶𝗗"(オーディッド)🧴 ⁡ 今回、使ってみて思ったのは とにかく香りが良くて、手が伸びる🌼 私が使ったのは、フォレストハーブのSETで 韓国の市場の花屋さんの香り💐((行ったことない)) いや、本当行ったことないんだけど、 なんか光景が浮かぶほど緑豊かな香りで 深呼吸したくなるのです😮‍💨🤍🤍 ⁡ 公式的には、 「裸足のまま 朝露の降りた草の上を歩く 早朝のひと時」をイメージしたみたい。 なにそれ素敵すぎる。ハイジみたいな感じ🗻🥹?← ⁡ そんな感じで、香りが本当に良いから、 洗うのも保湿するのもセット使いを おすすめしたくなるアイテムでした:) パケ可愛いから、プレゼントにも喜ばれそう🎁 ⁡ ちなみに☝🏻 このブランド、シャンプーもあって、 サンプルで全種類の香りを頂いたんですが、 私的にはMint🪴がお気に入りでした🤍 スッキリした香りと強すぎない爽やかな爽快感が グッ🥶と緊張した体をほぐしてくれるような そんな使用感でした🛀 ⁡ 最近Oliveyoungにも入店して、 益々見える機会が増えそうです:) 香りも色々あって、パケもインテリアみたいな お洒落なものばっかりだから、 是非checkしてくださいね🫱🏻🤍 ⁡ ──────────────── ⁡ ─ 商品提供 ─ @odid.jp ⁡ ※この広告に報酬は発生していません ⁡ ─ 購入方法 ─ プロフィールURLから公式shopに 飛べるようにリンク貼りました🔗🤍 ⁡ ──────────────── #PR #ad #odiD #オーディッド #ボディミルク #ボディソープ #ボディケア #ボディケア用品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #オリーブヤング #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ通販 #韓国コスメマニア #乾燥肌対策 #冬のスキンケア #冬コスメ #メガ割 #メガ割おすすめ #qoo10メガ割