• 加湿器/象印マホービン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 加湿器/象印マホービン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 加湿器/象印マホービン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 加湿器/象印マホービン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 加湿器/象印マホービン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

象印マホービン 加湿器の使い方を徹底解説 - お手入れ簡単な象印の加湿器を購入しました😊

お手入れ簡単な象印の加湿器を購入しました😊 ーーーーーーーーー 象印 スチーム式加湿器 EE-RS50型 ーーーーーーーーー #購入品 ⁡ 乾燥でくしゃみ🤧鼻水が止まらない😭 ⁡ 11月ごろは花粉症のせいかと思っていたのだけれど、年が明けてもくしゃみ鼻水に悩まされています😢 ⁡ 1日にティッシュ1箱使う勢いで、鼻かみすぎて鼻周りカピカピ😣 ⁡ これはおかしいと思ってググったら、乾燥性のアレルギー症状のようなものがあるらしい。 ⁡ そう言われてみると、お風呂に入っている時は、くしゃみ鼻水が止まっている🤨 ⁡ というわけで、加湿器を購入しました♪ ⁡ ▷お手入れ簡単 ⁡ 一番のポイントは「お手入れ簡単」なこと。 ⁡ 以前に何度か購入した加湿器は、フィルター掃除やフィルター交換が面倒で使わなくなり処分。 ⁡ 「加湿器 お手入れ簡単」 ⁡ でググって、一番に表示された象印のスチーム加湿器に決めました😄❣️ ⁡ ▷フィルター無し ⁡ フィルターが無く、ほぼ電気ポットみたいな形状。 ⁡ ⚠️ポットの代わりにはなりません😆 ⁡ 中が汚れたら洗浄剤(クエン酸)を入れて洗浄モードで運転させればいいようです。 ⁡ 作りが単純だから、お手入れは簡単です😊❤️ ⁡ ▷使い方 ⁡ ①水道水を入れて、 ②電源をつないで、 ③入ボタンを押すだけ❣️ ⁡ 簡単😄❣️ ⁡ ▷スチーム式 ⁡ 湯気は出ますが、手をかざしてもビチャビチャしません。 ⁡ 加湿器周辺も濡れたりしませんね。 ⁡ ▷音 ⁡ ポットを沸騰させる時の音がずっとしている感じ。 ⁡ けっこう音がするのだけれど、意外と気にならないな〜😌 ⁡ ▷加湿 ⁡ 「低湿」「適湿」「高湿」の表示があります。 ⁡ しっかりモードで3時間運転しても、センサーは「低湿」のまま。 ⁡ よっぽど乾いているのね、この部屋。 ⁡ でも、くしゃみ鼻水は止まりました😄💕 ⁡ 顔面が乾燥してパリパリする感じも和らいで、呼吸もラク🎶 ⁡ 効果を感じています❣️ ⁡ ▷公式アカウント ⁡ @zojirushi_official ⁡ ⁡ #購入品#購入品レビュー#購入品レポート #加湿器#象印#家電#乾燥#乾燥対策  ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

Noel@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)