せまる。 on LIPS 「せまるです 本日も雑談です〜 よかったら読んでいただけたら幸いです😂 ..」

せまるです🙆‍♀️ 本日も雑談です〜 よかったら読んでいただけたら幸いです😂 本日は人生初のお顔剃りに行ってきました✨ とっても気持ちが良かった&仕上がりに大満足でした😭💓 特に赤くなったり荒れたりがいまのところないので大丈夫そうかなと🙆‍♀️ お肌の浸透力がアップしているのでしっかりとスキンケアをしたいと思います(普段の2〜3倍とのこと😳) お肌に刃物をあてているためとても敏感になっています。UVケアもこまめにした方が良いとのことでしたので明日から頑張ります💪 私は脱毛に通っているのですが、お顔はやっていなかったのです。。(笑) 通っているところ自体はお顔の脱毛も行なっているのですが、私はパーツごとでお願いしているためお顔はノータッチでした😧 お恥ずかしながらいままで自分の顔にカミソリをあてたことが一度もなく、産毛などはハサミで整える程度でした😧 当たり前ですが本当に出来栄えが綺麗で、もう自分でお手入れするのを放棄したくなります(笑) 私は肌が白い分毛穴の黒ずみなどが目立ちやすいのですが本日お顔剃りをしていただいて、少し綺麗に(目立ちにくく)なったなと感じたので1ヶ月に1回通おうと決意しました💕 (誰得情報ですが) 私は現在脱毛、ネイル、小顔矯正、下半身のセルライトケアに通っています! 出費が多く大変ですが😧(笑)マツエクをやめた分こちらに通おうと思います🤣💕 ここまで読んでくださりありがとうございました! ♡やコメント、質問などお待ちしています✨ 投稿している方はフォロバ100%です! 2018.8.10 せまる

せまる。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)