• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀シンプルなワンカ..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀シンプルなワンカ..」(2枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀シンプルなワンカ..」(3枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀シンプルなワンカ..」(4枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀シンプルなワンカ..」(5枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ネイルタウン💅 ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀 ..」

ネイルタウン💅 ブラウンマグネットがオシャレ🧲🎀 シンプルなワンカラーネイル🙌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分のネイルを変えたので 紹介します✏️ 右手▶︎ブラウンマグネット 左手▶︎ボルドーっぽいちゅるんカラー 両方ともネイルタウンのカラージェルです❤️‍🔥 🔍peco nail.ba13 (ブラウンマグネット) 🔍byLi'aBoo M005(ボルドーぽいやつ) です!! 両方ともコラボしている種類でした ブラウンマグネット🧲の感想🔑 ✔️ニュアンスっぽくて塗るだけで垢抜けカラー ✔️少しだけ自爪が透けるのがまたオシャレ ✔️マグネット反応も良く動かしやすい ✔️ジェルがやや緩い、筆に取る量を気をつける ボルドーっぽいカラーの感想🔑 ✔️想像よりクリアで透け感のある色 ✔️暗めなボルドー好きだと明るすぎる印象かも ✔️一度塗りで自爪透ける ✔️ちゅるん感あり⭕️ワンホンネイルとか⭕️ ✔️塗るときムラになりやすいかも 個人的な感想ですが ブラウンマグネット🧲の方が好みでした!! 🔍 byLi'aBoo M005は こっくりした深みあるボルドーかと思って いたので、想像と違いましたがコレはコレで ちゅるん感がありシンプルなのに オシャレになりました!🎀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はケアで使っているのも紹介しております! (画像5枚目1番最後です👀) ✔️セリアのエメリーボードは 2つ入りで短いのでフット用としても 使っています ✔️マシンはウラワG3で カラーはピンクを使用しています! (最初はマシンが恐くて使えず、マシンセミナーへ 行き練習しサロンワークで使うようになってから 使い方を覚えました💦) ✔️今回はBioバイオのベースジェルを使用 しましたが、以前サロンで働いていたときに 使っていたのでまた購入してみました🙏 最近はシーインでも 手軽にネイル用品が買えるので これからセルフネイルをする方にも オススメです❤️‍🔥❤️‍🔥 ネイルタウンの コラボジェルがとても可愛くて 種類もたくさんあったのでオススメです! ぜひチェックしてみてください🙌 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ネイルタウン #セルフネイル #セルフジェルネイル #マグネットジェル #マグネットネイル #ワンホン #ボルドーネイル #今月のネイル #ワンカラー #簡単ネイル #プチプラ #ネイル用品 #お気に入り #リピート #セリア #100均 #コスパ #学生オススメ #ネイル初心者 #ネイルやり方