粘着力がしっかりとあるので、剥がれにくくてとても助かっています☺️💙 手に絆創膏を貼ると料理をするときにすぐ取れてしまうことが多かったのですが、この絆創膏なら全然剥がれなかったのでとても良かったです。 使いやすいので、これからもリピートします。
もっと見るノウさきさんの人気クチコミ
ほんとにお気に入りのシャンプーとトリートメントです😳❤️❤️ 今まで固定のシャンプーやトリートメントは使っていないタイプだったのですが、最近はこればかり買っています!!! パサつきをしっかりと抑えてくれるだけではなく、艶が見えるようなすごくきれいな仕上がりになるので嬉しいです😘 香りもとても良いのでお気に入りです。 これからも使います!!
- 2024.09.14
お肌の汚れをしっかりと落としてくれるし、洗い終わった後つるんっとしてくれるのでとても良かったです😍❤️ なのに乾燥する感じがないのでびっくりしました。 個包装になっているので持ち運びにも便利だなと思いました。
- 2024.01.15
さっぱりとしている柑橘系の香りでした。 私のすごく好みでした😳❤️❤️ とてもしっとりと髪の毛に馴染んでくれるし、使い心地抜群だったのでほんとによかったなと思っています。 めちゃくちゃ気に入ったので、これからも愛をしたいなと思いました。
- 2024.09.14
使い心地抜群でした☺️🎶🎶 少量でしっかりと伸びてくれて、すぐにお肌に馴染んでくれました。 ベタベタする感じはなかったです。上から粉をかけなくてもしっとりと馴染んでくれるので、オススメです☺️ 使いやすくてよかったので、また買います。
- 2024.09.14
とてもナチュラルで可愛かったです😳 そこまで派手なカラーじゃないのにメイクが盛れるしほんとにオススメだなと思いました☺️ すごく気にいったので、これからも買いたいと思っています。 違うカラーも気になりました。 またリピートします。
- 2024.09.14
良さそうだなと思ったので購入してみました!!すごくシワを伸ばしてくれたのでよかったです。これを塗ってからマッサージするとよりお肌が引き締まるので気に入っています。値段も安いしとても助かりました‼️いっぱい入っていて、お得だなと思います😊🤝...
- 2024.01.15