LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ネイルホリック・アンドネイル・キャンメイクのネイルオイル・トリートメントを徹底比較! -ネイルオイル3種比較 爪のピンクの部分を伸ばす目的で購入しました。

ネイルオイル3種比較 爪のピンクの部分を伸ばす目的で購入しました。   1.アンドネイル ネイルベッドオイル(画像左) 爪のピンクの部分を伸ばすとパッケージにしっかりと記載があるネイルオイル。 スポイト式のオイルなので清潔に使えて、甘皮にもオイルが滴ってくるので爪周りの保湿も簡単にできます。 保湿力が高い分若干ベタつきが気になりました。 3週間ほどで1本使い切りましたがピンクの部分が伸びたと目に見えて分かりました。  匂いは強めのラベンダーの香りがします。 2.キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong(画像真ん中) 最近発売された限定品。 桃と紅茶を混ぜたような甘くて独特なかおりがします。 香りの持続時間はそこそこ長めです。 量の調節が若干しにくいかもと感じました。 匂いが強いので外で塗り直すのには使いにくいかもしれません。 とても良い香りなので家で気分を上げたいときに使っています。 3.ネイルホリック キューティクルオイル(画像右) 440円で買えるプチプラネイルオイル。 レモンのようなさっぱりした香り付きです。 馴染みが良く、多めに付けてもベタつきません。 ハケで塗るタイプのオイルは爪などの汚れが付いて衛生面が気になるのでなるべくハケが爪に付かないようにして塗っています。 (ハケに滴ってきたオイルを滴下する感じ。) 主に家で塗るようにしています。 衛生面を考えるとアンドネイルのようにスポイト式になってるオイルが一番良いと思っています。 ただ、スポイト式のネイルオイルはなかなか売ってないんですよね…。 スポイト式でも中身がジェルだったりすることが多いです。 ジェルだと爪の裏にたらしても甘皮まで滴らない…。 アンドネイルのネイルオイルは少し値段が高めなのでキャンメイクからアンドネイルと同じ形式のネイルオイルが発売されたのはかなり嬉しいです🙌

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルオイル / ネイルホリックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ネイルオイル

キューティクルオイル

ネイルランキング第39位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

リペア セラム / ネイルホリックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 ネイルケア

リペア セラム

770円

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック リペアミルク / ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

440円

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンドネイル×ネイルオイル・トリートメント

ネイルベッドオイル / アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルランキング第111位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

オーガニックブレンドオイル / アンドネイル

オーガニックブレンドオイル

1,760円

甘皮回りの形が少し整うようにかんじます!オーガニック系の匂い♡

ボタニカルクリアコート / アンドネイル

ボタニカルクリアコート

1,760円

透明の液を塗るとすぐ乾く!爪がツヤツヤでいつも手入れしてるようにみえる! 爪がツヤツヤになるだけで一気に女らしさが滲み出る、、✨

アンドネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong / キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

ネイルランキング第28位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ビューティー ネイル ケア&コート / キャンメイク

ビューティー ネイル ケア&コート

660円

リボンの見た目も可愛いネイル美容液。超速乾、リムーバーが不要なのも◎

メイクミーハッピー ネイルオイル  bergamot jasmine / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 ネイルケア

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine

770円

柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!

キャンメイク×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

無印良品

ネイルケアオイル

890円
ネイルランキング第15位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1960件
ネイルランキング第22位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

ネイルランキング第28位

キューティクルオイル

ネイルランキング第39位

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
ネイルランキング第45位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

uka

ネイルオイルベーシック

3,080円

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

ネイルベッドオイル

ネイルランキング第111位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Madokaさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択