華 on LIPS 「みんな 痩せたいか (⬆︎突然の叫び) ..」

みんな 痩せたいかーーーーーーーー‼️ (⬆︎突然の叫び) 今回は そんな女子の 希望を うちが 叶えてしんぜる!(←誰やお前) 絶対 嘘やん と思う方は ライザップ へ GO! (⬆︎当たり前じゃろ 初っ端から 疑いしかねーわ) まぁ うちの 今の体型は 身長 166センチメーートル(←チッ) 体重 46キログラーーーーム (⬆︎黙れ う○こ) なんよ まぁそりゃ 細せーかもしれんよ?((殴 …………チーン………… じゃから違うんよ (⬆︎なんも言っとらん のに なにが違うん) うちはな 筋肉‼️(←強調) という物が 存在せんのよ じゃからな 多分すぐ 死 ぬ ウワァー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) じゃから 筋肉がのうて 軽いんじゃなくな 脂肪がのうて 軽いこそが 最高! (なんで 段々なん…) そこでな うちが 教える ダイエットじゃないダイエット〜‼️ (⬆︎ツッコミ所の多さに なんも言えん) 1. 間食を取りまくる!! これな ホンマに大事 人の体ってな ようできとってな 一定のエネルギーが吸収できんとな 次 エネルギーが 入ってきたら めっさ 蓄えようと するん 簡単に いやー 1日 一食くれーしか 取らんと その 一食で ものっすげー カロリー 蓄えて 脂肪にしようとするん お相撲さんが 1日 2食しか 食べんのはな その2食で メッチャ 脂肪をつけさせるためなんよ ダイエットで 妙に ご飯食べんのはな お相撲さんと 同じこと しよん じゃけどな 間食を取ることによってな (取りすぎ注意!) よくさ お母上にさ 「あんた お菓子食べ過ぎたら ご飯入らんでしょ〜!」 って いわれん? これ!これなんよ お菓子とかな 取りすぎはいかんけど カロリーの低いもんをな 1日中 とるとな お腹へらん☆ それによってな 自分も お腹へらんくて 体も そんな さっき もずっと 蓄えたから そんないらねー ってなるん 2. よく噛む なんか学校とかでもさ 「よく噛んで食べなさーい」 とか言われるやん? それはなダイエットの効果もあるん 噛むとな 満腹中枢が刺激されて お腹一杯になるん うちは 喉が狭くて通らんけ よく噛むけ すぐお腹一杯になるお 3. スルメを食う‼️ これはな もはや 禁断の手よ スルメってな カロリーは低いし 硬いし 消化悪いし 最高になダイエットに向いとるん カロリー低いと そんな たくさん食べても太らん 硬いと よく噛むけ 満腹中枢が刺激されて お腹一杯になる 消化悪いと なかなか お腹へらん! でも これは ホンマに最終手段! 痩せたら 辞めるべし 結論 ダイエットはせんほうが 痩せる! ホンマに痩せたい人は スルメ食え‼️ʕʘ‿ʘʔ (じゃから貴様は誰?⬆︎) 目指せ!スルメ女子!