• おほあんどうふ on LIPS 「サッパリ✨のあとはしっとり、ウルウル✨デリケートゾーンにも使え..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「サッパリ✨のあとはしっとり、ウルウル✨デリケートゾーンにも使え..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「サッパリ✨のあとはしっとり、ウルウル✨デリケートゾーンにも使え..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「サッパリ✨のあとはしっとり、ウルウル✨デリケートゾーンにも使え..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「サッパリ✨のあとはしっとり、ウルウル✨ ..」

サッパリ✨のあとはしっとり、ウルウル✨ デリケートゾーンにも使える トイレにも流せる ウエットシート💧 お出かけ先で トイレに行きたくなることがありますよね🚻 さらに 大きい方をすると お尻を綺麗に拭きたくなりますよね💩 トイレットペーパーだけでは 綺麗になったかと言われると 不充分な感じがしますよね🧻 ですが 🚰7days フェムケアシート🚰は トイレに流せるんですよ🚽 お尻を行ったり来たり 何度も拭ける 丈夫な素材なのに トイレに流すことができます🆗👌 デリケートゾーンが清潔だと お出掛けの楽しさに集中できますね☕😃☀️ 🚰7days フェムケアシート🚰は 匂いケアもできるんですよ🌿 どうせ持ち歩くなら 多機能な商品を選びたいですよね😉 ────────────── トイレに流せる商品は 数多くありますが 🚰7days フェムケアシート🚰には お肌をケアする配慮が たくさんあるんですよ✌️ まず デリケートゾーンと同じ 弱酸性です🍀 肌を整える(整肌成分) アミノ酸誘導体を配合しています🌟 さらに うるおい成分として 4種類の美容成分も配合されています🌈 確かに シートには潤いがとても多く 肌を拭き取るときも 摩擦が少なくて 拭きながら肌をケアしているようでした👍️ 拭いた後も しっとりしていて 爽快な気持ちが続き 清々しかったです🌈 ───────────── フリー成分も多く パラベン/タルク/鉱物油/合成香料 アルコール/シリコン/着色料 がフリーです ⭕3つの機能を1品で  (洗浄料/化粧水/美容液) ⭕洗い流し不要 ⭕日本製🗾 🚰7days フェムケアシート🚰を ぜひ使って 清々しい毎日をお過ごしくださいね☺️