• fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR#GIVERNYBNHCosmeticsのGIVERNY..」(1枚目)
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR#GIVERNYBNHCosmeticsのGIVERNY..」(2枚目)
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR#GIVERNYBNHCosmeticsのGIVERNY..」(3枚目)

fantastic_make_iqfe on LIPS 「#PR #GIVERNY BNH CosmeticsのGIVE..」

#PR #GIVERNY BNH CosmeticsのGIVERNY 密着カバークッションをお試ししました♪ 商品特徴として、3秒密着!超密着・超スリム・超軽量ファンデとの事です。 3密着とは以下との事です。 ·超密着で素肌のように浮くことなく密着 ·超スリムで隙間なく薄く密着 ·超軽量で空気のように軽く密着 今回は21NWを使用しました。 コンパクトケースも可愛いカラーで気に入っています。 使い方はポンポンとなじませるだけで簡単です。肌なじみもよくベタつき感もないので気に入りました。 #ジヴェルニー #密着カバークッション #リニューアル #クッションファンデ #韓国コスメ