夏、汗などをかいてニキビに悩まされている方、いませんか?? セナキュアは、背中などのニキビにスプレーをするものです。1日に2回と記載されています セナキュアは逆さでもスプレーを押すことができるので、とっても便利です
もっと見るさーちむ。さんの人気クチコミ
シャンプーはとても泡立ちがよく、洗っていてキシキシ感もなくて洗い心地が良いです。 トリートメントはこってり濃厚なテクスチャーで髪をコーティングして毛先までしっとりと潤してくれました。 キューティクル補修に特化しているようで ブリーチで傷んでいた私の髪も毛先までしっとりまとまったぷるん髪にしてくれました❣️
- 2024.01.13
目の形にカーブされているコーム?がまつ毛に塗りやすくて まつ毛の根本ギリギリに塗って目に入ってしまっても滲みることがないです。 なんといっても 1045円とお安いのにまつ毛を太くボリュームのある健康的なまつ毛にしてくれて 値段的にも使い続けやすくて気に入っています✨
- 2024.01.13
638円という安さに惹かれて購入しました! 細めの筆で涙袋にも塗りやすくて ラメが結構細かいので上品な仕上がりにしてくれます✨ 大きめのラメでギラギラにしたい方には物足りないかもしれませんが私は好きでした❣️
- 2024.01.13
スプレータイプなので吹きかけるだけなので使いやすいのかな?と思いましたが 吹きかけてくれる相手がいないと自分で背中に吹きかけるのは厳しいなと思いました🥲 1週間使ってみていますが 背中ニキビへの効果はまだ感じられていません。
- 2024.01.13
固そうだけど意外と柔らかいテクスチャーで 髪に馴染みます❣️ 5分ほど放置してから流したのですが 髪がコーティングされたかのようにツルツルになって驚きました❣️ お風呂から出て髪を乾かしてみたら サラサラだけど髪がかなりしっとりとして 重たい髪の毛になりました。かなりパサついた髪には良いのかもしれませんが 少しパサついているぐらいの髪には合わなかったみたいです。
- 2023.06.09
髪の毛にしっかり塗って 20分放置するだけで 室内では黒 外ではダークシルバーの髪の毛になれます✨ 1週間すると室内ではダークシルバー 外ではシルバーと少し明るくなるので色落ちも楽しめます♪
- 2023.06.09
商品詳細情報小林製薬 セナキュア(医薬品)
- 小林製薬(コバヤシセイヤク)
- 100mL: 1,386円
- 近くの小林製薬取扱店舗はこちら
- 3つの作用(殺菌・赤み改善・組織修復)で、背中などのブツブツをきれいな素肌へ改善していきます ①殺菌作用 サリチル酸がブツブツの角質をやわらかくし、毛穴のつまりをとります。エタノールとサリチル酸の殺菌作用で、原因菌を殺菌しブツブツした肌をすべすべ素肌に改善します ②赤み改善作用&③組織修復作用 アラントインが、ブツブツの赤み・炎症を鎮め、なめらかな素肌へと改善します 逆さにしても使える!
- 小林製薬
- 2016/4/6