• cherrygirl🍒 on LIPS 「【あの銙氎が 】スティックタむプになっお登堎♡DiorMiss..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【あの銙氎が 】スティックタむプになっお登堎♡DiorMiss..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【あの銙氎が 】スティックタむプになっお登堎♡DiorMiss..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【あの銙氎が 】スティックタむプになっお登堎♡DiorMiss..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【あの銙氎が 】スティックタむプになっお登堎♡DiorMiss..」5枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

えヌ可愛いヌ🀣🀣🀣これは買いたい🫣

• cherrygirl🍒

@maimai0619うんうん♥ 楜しみにしおる〜♥♥♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696賌入したら報告するね( 💓∀💓)い぀もい぀もありがずう(*˘˘*)..:*♡

• cherrygirl🍒

@maimai0619迷走するよね〜🀣🀣🀣 やっぱみんなやるんだね🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696ボタン抌したら確定手前たでいっおたた戻しおやりよる🀣🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619🀣🀣🀣 それ解る🀣 カヌトの出し入れはあるあるだよね🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696あヌ(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)早く車点怜終わっおくれ🀣🀣芋るず欲しくおカヌト入れおは戻しおやっおる🀣🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619うん、銙氎は限定じゃないよ〜✚ 先行発売しおただけ(笑) 限定はパレットずマキシマむザヌずネむルずチヌクだったかな リップも限定色あったのかな🀔

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696わヌ限定やないのは嬉しい🩷パレットが限定パレット買うかな🥰

• cherrygirl🍒

@maimai0619車か💡 そっちが確定しないず買えないもんね💊 でも、この゜リッドパフュヌムは限定じゃないし😁✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696ちょっずね、支払いずかが終わらないずただ買えんずよ🀣🀣車点怜安かったら買う個数倉わる仕組み🀣🀣🀣🀣🀣

@maimai0619たた願っおる🀣🀣🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696これも買えたすように🙏🍀

• cherrygirl🍒

@maimai0619ね、持っおるだけでテンション䞊がるよ〜🩷🩷🩷

cherrygirl🍒 on LIPS 「【あの銙氎が 】 スティックタむプになっお登堎♡ ..」

【あの銙氎が 】 スティックタむプになっお登堎♡ Dior Miss Dior BLOOMING BOUQUET MINI MISS Â¥7,810(皎蟌) ※1月19日金党囜発売 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ あの倧人気銙氎のMiss DiorBLOOMING BOUQUETが゜リッドパフュヌムになっお新登堎🩷 迷っおたけど、BLOOMING BOUQUETは倧奜きな銙氎なので぀い賌入しおしたいたした😆 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 矎しきディオヌル クチュヌルのヘリテヌゞから生たれたミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ ミニ ミスは、ゞャカヌド織の千鳥栌子暡様のクチュヌル ケヌスに収められおいたす。フレッシュで喜びに満ちたミス ディオヌルのスピリットを映し出す、゚レガントでポヌタブルな銙りのアクセサリヌ。リフィラブルで、お気に入りの銙りを長くお䜿いいただけたす。ミニ ミスの魅力に心はずきめき、溢れんばかりのフェミニニティで茝きたす。 ロヌズワックス*などの自然由来成分を配合したクリアなピンクのスティックが叶えるのは、アルコヌルフリヌのナチュラルな心地よさ。ずろけるように肌ぞずなじみ、可憐な花々が煌めくフレッシュな銙りが肌をそっず包むように穏やかにゆっくりず銙りたす。ミニ ミスは、ディオヌルが叶える新しいクチュヌル フレグランスの纏い方。銖元やデコルテ、手銖などの䜓枩が高い脈打぀ポむントに、優しく滑らせるようにタッチしおください。 *センチフォリアバラ花ロり、ダマスクバラ花ロり敎肌成分 ※公匏オンラむンブティックより匕甚 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ピンクの千鳥栌子柄のケヌスが高玚感があっお可愛い 🩷 悶絶😍💓 スティックも半透明のピンク🩷 スティック䞊郚にDiorのロゎがありたしたが、わりずすぐに消えた 😢 スルスルず滑りがよく、スプレヌよりピンポむントに塗れるので䟿利✚ 銙りもスプレヌより軜い感じがしたした💕 手の平サむズなので手軜に持ち運べるのも嬉しい😆 ポヌチからこれが出おきたらテンション䞊がる🩷 リフィルも販売しおいるずころもポむント高いずころ✚ ※リフィル¥6,050(皎蟌) スプレヌタむプず䜿い分けおいきたいです🫶💕 #Dior #ディオヌル #MissDior #ミスディオヌル #BLOOMINGBOUQUET #ブルヌミングブヌケ #MINIMISS #ミニミス #゜リッドパフュヌム #新登堎 #高玚感のあるパケ #手の平サむズ #リフィル有り #デパコス #冬の新䜜コスメレビュヌ