• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は2023年12月使..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は2023年12月使..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 2023年12月使いきりコスメ紹介🤭 🧚🏻‍♀️12月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ① ■slosophy  Newtinol CREAM  ・かためので保湿力が高いクリーム。   寒い時期の乾燥予防にいい! ■A'pieu  Hyaluthione Soonsoo Cream  ・水分感のあるクリームでのびがよいクリーム。   ベタベタしないので顔だけじゃなく手や脚などにも。    ■Cos De BAHA  MULTI VITA BOOSTER SERUM  ・美容神ゆりさんが共同開発したブースター。   ブースターとは思えないくらいの使用感。   私のスキンケアの欠かせないアイテム!   ■ma:nyo  Galac Niacin 2.0 Essence  ・皆さんご存知の美容液!   サラサラしているのでブースター代わりや   美容液の1番最初に使用。   なんだかお肌の調子が悪くないのはこの美容液のおかげかもと   無くなってから思う… ■innisfree  RETINOL CICA Repair Ampoule  ・レチノール初心者にオススメな分、   私には少し物足りなく感じた…   時々赤くなることがあったので   低濃度でも合わないものもあるんだと実感… ■Torriden  DIVE-IN Serum  ・トリデンの有名な美容液。   有名だけど…もう少し保湿力がほしいかな… ■COSRX  GREEN TEA AQUA SOOTHING GEL CREAM(サンプル)  ・半透明のなじみがいいさっぱりとしたジェルクリーム。   ハンドクリーム代わりに使用。 ■KOPHER  CUREPAIR MELDER SOS SYSTEM  ・特別なケアの時にはこれ!   乳液のようなクリームで塗り心地がよく   今後も使っていきたいクリーム。 ■SWANICOCO  BIO PEPTINE EYE CARE CREAM  ・やわらかくて軽い塗り心地のアイクリーム。   もう少し保湿力が欲しかった… ■ma:nyo  Bifida Biome Concentrate Eye Cream  ・やわらかいクリームなのに保湿力があり   夜のスキンケアの時に使用。 ② ■QUALITY 1ST  THE DERMA BEST VC100+RETINOL  ・デイリーにはもったいないくらいのエッセンス   ヒタヒタのシートマスク。   お気に入りシートマスクに。リピする! ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  SUPER NIACINAMIDE+AZELAIC ACID  ・ダーマレーザーのドン・キホーテ限定のシートマスク。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない!   毎月使いきりに出てくるほどのお気に入り。   なくなると困るのでストックあり! ■Ariul  the perfect cleansing tissue  ・優しく落とせるクレンジングティッシュ。   大判で刺激なく乾燥もしにくいので好き。   ストックあり! ■LCN  ELEGANT CHRISTMAS HAND CREAM  ・甘い香りのするバターのようなハンドクリーム。   コンパクトなハンドクリームは重宝!   色んなハンドクリームを使いたいので今は違うものを。 ■Dr.Ceuracle  VEGAN KOMBUCHA TEA LIP BALM  ・ツヤツヤしすぎないリップクリーム。   普段のリップケアとして使用。 ■SKINFOOD  BLACK SUGAR Mask Wash Off  ・顔に使用すると少し刺激があったのでボディに。   しっとりしてツルツルボディに。 ■Real Barrier  CICARELIEF MOISTURE PAD  ・やわらかい生地のパッとに保湿感のあるエッセンスがたっぷり!   拭き取りだけじゃなく、密着度が高いので   部分的パックにも使用。 ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  SUPER NIACINAMIDE+AZELAIC ACID  ・ダーマレーザーのドン・キホーテ限定のシートマスク。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない!   毎月使いきりに出てくるほどのお気に入り。   なくなると困るのでストックあり! ・ 12月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい