• Nozomi on LIPS 「.hinceの商品をQoo10で購入したのでメイクしてみました..」(1枚目)
  • Nozomi on LIPS 「.hinceの商品をQoo10で購入したのでメイクしてみました..」(2枚目)
  • Nozomi on LIPS 「.hinceの商品をQoo10で購入したのでメイクしてみました..」(3枚目)

Nozomi on LIPS 「. hinceの商品をQoo10で購入したのでメイクしてみました。 ..」

. hinceの商品をQoo10で購入したのでメイクしてみました。 <ファンデーション> セカンドスキングロウクッション 厚塗り感が少ないがカバー力はそこまで高くない。薄づきが好きな人におすすめ <アイシャドウ> ニューデップスアイシャドウパレット いろんな質感のシャドウがあり使いやすいし、何より発色が良い。色は少し大人っぽい色味かも。 <ハイライト> トゥルーディメンションラディアンスバーム バームタイプだから乾燥しづらく浮きにくい印象。自然な艶感でボディーにも使えそう。水光肌になりたい人はとにかく使って欲しい😭 <リップ> ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 今流行りの艶リップ!薄づきなので少し重ねると可愛い仕上がりに。ただ乾燥しやすいので保湿必須 @hince_official_jp @qoo10.official 破格で購入できる素敵な企画ありがとうございます。 #ヒンス#韓国コスメ#韓国メイク#今日のコスメ#今日のメイク#コスメ紹介#コスメオタク #hince#koreanmakeup #koreancosmetics#motd#qoo10購入品#코덕#코스메틱#엠오티디#오늘의화장#화장품스타그램#힌스