• ちふれ【公式】 on LIPS 「こんにちは😊ちふれ化粧品です!♡2024年春夏の新色をお届けち..」(1枚目)
  • ちふれ【公式】 on LIPS 「こんにちは😊ちふれ化粧品です!♡2024年春夏の新色をお届けち..」(2枚目)

ちふれ【公式】 on LIPS 「 ♡2024年春夏の新色をお届け ..」

こんにちは😊ちふれ化粧品です! ♡2024年春夏の新色をお届け ちふれのポイントメイクに、2024年春夏の新色が登場🆕 テーマは「Hug Sunshine(ハグ サンシャイン)」☀ やさしい陽の光を感じさせるナチュラルな抜け感がありつつも、 自分自身の秘めた魅力を 引き出してくれるコレクション。 あたたかくシンプルな世界観を表現するために オレンジ🧡やブラウン🤎をメインに、静かで穏やかながらも エネルギーをチャージしてくれるような明るいカラーを揃えました🧡🤎 🎀パウダー チーク 470 オレンジ系 ゴールドパールがほのかにきらめくくすみオレンジ☀ 自然な血色感を演出したい時にぴったり! 💄リップスティック Y 751 ブラウン系 4年ぶりに追加となる新色は、絶妙オレンジブラウン。 太陽のエネルギーをチャージしてくれるようなオレンジと 木々の落ち着いたブラウンを溶け込ませたカラー。 💅ネイル エナメル049、414 ・049 異色ラメがきらめくブルーグレー 太陽の光がきらめく早朝の海を表現した、 オレンジラメとブルーラメがきらめくブルーグレー✨ 落ち着きと華やかさの両方が欲しい時にぴったり! ・414 あたたかみのあるペールオレンジ きらきらの太陽から生み出される、 ピンクとゴールドのパールがきらめくペールオレンジ🍊 あたたかさを演出したい時にぴったり! 💎アイ ライナー ペンシル くり出し式 20 ラテ ブラウン 抜け感がありつつも深みのあるニュアンスブラウン。 木のぬくもりを感じられるようなやわらかい雰囲気で、 涙袋メイクにもぴったり✨ 【掲載アイテム】 ・パウダー チーク470 506円(税込) ・リップスティック Y751 550円(税込) ・ネイル エナメル049、414 各 440円(税込) ・アイ ライナー ペンシル くり出し式20 440円(税込) 新色発売に伴い、以下アイテムは生産終了予定です。 ・ちふれ パウダー チーク 271 ローズ系 ・ちふれ リップスティック Y 651 ベージュ系 ・ちふれ ネイル エナメル 046 グレー系パール ・ちふれ ネイル エナメル 370 パープル系 #ちふれ #CHIFURE #おすすめコスメ #おすすめちふれ #新色 #新作コスメ #ちふれ新作 #春夏メイク #新作コスメ2024 #パウダーチーク #リップスティック #ネイルエナメル #アイライナーペンシル #アイメイク #リップ #リップメイク