ベストコスメ2026総選挙
  • 化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「トイレ用消臭スプレー※美容投稿じゃなくてすみません😅これは、一..」(1枚目)
  • 化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「トイレ用消臭スプレー※美容投稿じゃなくてすみません😅これは、一..」(2枚目)

化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「トイレ用消臭スプレー ※ 美容投稿じゃなくてすみません😅 ..」

トイレ用消臭スプレー ※ 美容投稿じゃなくてすみません😅 これは、一瞬にしてトイレの不快な香りが消えました。 〈シュッと0.5秒くらい押しで便器に巻いて蓋を閉める〉←持続的な感じではないようですが、暫くいい香りがするので良いです🥰 清々しい香りが心地良いです😊 大容量で経済的に使えた点が良いです。 我が家のトイレが湿気高く暑くなりやすいからか少し香料の劣化の早さ〈湿気高い家だからか?〉スプレー缶は容器が錆びやすい〈落として割れないメリットもある〉が気になったのでもし、次ストック買うなら保管を別の場所にかプラスチックタイプ選ぶかその時の価格の安さで考えたい。 〈できればプラスチックタイプが良いけど価格で決めたい〉 ↓ 使っていって気づき 〈次、化粧品や製品を購入する時〉 →エアゾールの構造の仕組みはすごい物だなぁと一目置いています。 ただ、最初は良いのですが長い目で見て使う時に少し処分等の全体的なことを考えてみてとか使っていくうちにだんだんと使いづらく感じた物→ガラス瓶使用〈香水瓶みたいに使い切りに近づいてくると出すのに苦労する容器〉スプレー缶選ぶならガス抜きがついてるか確認して選ぶ    ↓ ガス抜きついてないタイプだと、処分に苦労する為。 〈エアゾール缶にも手が汚れない、少しの使用で経済的に使えてお得などメリットは勿論沢山あるけど、、、。買って開封してしまったら早く使い切る意識した方が良い。〉 2024.1/3 開封 メモ📝 えまママさんまで👍済み

化粧品とキティとお洒落好き🌸さんの人気クチコミ

2026年09月22日(Tue)