• おかめ on LIPS 「アンドバイロムアンドの限定リップが可愛かった!🤤#アンドバイロ..」(1枚目)
  • おかめ on LIPS 「アンドバイロムアンドの限定リップが可愛かった!🤤#アンドバイロ..」(2枚目)

おかめ on LIPS 「アンドバイロムアンドの限定リップが可愛かった!🤤 ..」

アンドバイロムアンドの限定リップが可愛かった!🤤 #アンドバイロムアンド #グラッシーボムティント #ミルキーココア #チョコボム 普段ティント使わない私がほぼ唯一 使ってるティント。 本当にすぐ唇パッサパサになるんですよね。 でもこのリップは結構うるうるです。 しかも飲み物飲んだくらいなら それなりに色が残ります。 画像内にも書きましたが このリップ自体透け感があるので、 がつんと発色はしません。 ベージュやブラウンなど 難しそうに見えるカラーも 挑戦しやすいシリーズだと思います🙆 VD01 ミルキーココアは 私の唇の赤が強くてあまり黄みは出ず、 ピンクベージュっぽくなりました。 VD02 チョコボム こちらはピンクブラウンです。 血色感も出て、落ち着いた印象になります。 1/9〜ローソン限定販売です❤️ #コンビニコスメ #ローソン限定 #コスメ購入品 #ロムアンド