• おほあんどうふ on LIPS 「お正月3が日🎍仕事がお休みで お家でたくさん食べてたけど🍔 な..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月3が日🎍仕事がお休みで お家でたくさん食べてたけど🍔 な..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月3が日🎍仕事がお休みで お家でたくさん食べてたけど🍔 な..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月3が日🎍仕事がお休みで お家でたくさん食べてたけど🍔 な..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「お正月3が日🎍仕事がお休みで お家でたくさん食べてたけど🍔  ..」

お正月3が日🎍仕事がお休みで お家でたくさん食べてたけど🍔  なぜか1kg減っていました✌️このサプリを飲んでいた以外に思い当たることはないんですよ😃 ダイエットサプリメント 🍲シボルンGOLD🍲 普段仕事で 3連休なんて無いから お正月は3連休でした👍️ 大好きな食べることを 思う存分していました🎵 小腹が空いたら おやつや食事をつまむ生活でした😍 お腹ははち切れそうなほど食べて 体重や体型の変化などが とても気にはなったけど ダイエットサプリメント 🍲シボルンGOLD🍲を飲んでいたから 次の日の朝はスッキリしていました✨ 毎日食べたいものを食べて 3連休を満喫できました🈵 🍲シボルンGOLD🍲 のおかげだと思いました👌 ───────────── それから後も お正月から1週間以上 飲み続けていました そうしたら ナント👀‼️ 体重が1kg減っていたんですよ✨ 驚きました😮 これからも 飲み続けて 楽しい食生活をおおくりください🌮 ───────────── ⏹️機能性表示食品の  3-プロピオン酸には  以下のような働きが報告されています📉 ☑️BMIが高めの  お腹の脂肪を減らす   ☑️BMIが高めの方の  ウエスト周囲径を減らす ☑️食後血糖値が高めの方の  食後に上昇した血糖値を下げる