• コスザッカ on LIPS 「\美白で人気のグルタチオンのスティックサプリ/BOTO(ボトー..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美白で人気のグルタチオンのスティックサプリ/BOTO(ボトー..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美白で人気のグルタチオンのスティックサプリ/BOTO(ボトー..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美白で人気のグルタチオンのスティックサプリ/BOTO(ボトー..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\美白で人気のグルタチオンのスティックサプリ/ ..」

\美白で人気のグルタチオンのスティックサプリ/ BOTO(ボトー) グルタチオンホワイト 4g x 30本 1,500円(スタコリセール価格) 韓国コスメがいつでもお得に買えちゃうスタコリ(Style korean)で、購入していたグルタチオンサプリを飲んでみました😊✨ グルタチオン以外にも、ざくろジュースなど色んなサプリや健康食品を販売している韓国で人気のヘルスケア・ブランド、BOTO(ボトー)。 本当は流行りのフィルムタイプのグルタチオンが良かったけど、売り切れだったので、こちらのスティックタイプをお試し。 味は、ちょっぴり酸っぱいレモン味なんだけど、コラーゲンの味も口に残るので、あまり美味しいとは言えない・・・w😅 口に水を含んで流し込むように飲んでます・・・💦 グルタチオンは、3つのアミノ酸(グリシン、グルタミン酸、システイン)からなる結合物質で、体内の酸化還元に大事な役割を果たしてくれる成分なんです☝🏻 強力な抗酸化作用があり、メラニンを抑制しシミの発生も抑えてくれるので、最近はスキンケアでも大人気の成分ですよね😍 このスティックには、高品質な還元型グルタチオン2.5%含有エストニア産の乾燥酵母を使用していて、1日1包にグルタチオン1000mgを配合。 さらに、吸収率の高い低分子フィッシュコラーゲン800g、イギリス産のプレミアムビタミンC 220mg、水溶性ビオチン36ug、ヒアルロン酸、17種の乳酸菌、キシリトールなど美肌に嬉しい成分をたっぷり配合。 比較的試しやすい価格で、成分も豪華なので続けていきたいところですが・・・ 味的にちょっと飲みづらいので、やっぱりキャンディタイプのFITANYをリピしようかな🤣 #韓国情報 #スタコリ #スタイルコリアン #stylekorean #boto #サプリメント #グルタチオン #健康食品 #サプリ #グルタチオンサプリ #韓国サプリ #インナーケア #インナービューティー #美容サプリ #コラーゲン #ビタミンC