• あいちゃん3人のママ on LIPS 「ベジエナチュラルスリムプロテイン抹茶ラテ1回分×3袋の紹介です..」(1枚目)
  • あいちゃん3人のママ on LIPS 「ベジエナチュラルスリムプロテイン抹茶ラテ1回分×3袋の紹介です..」(2枚目)

あいちゃん3人のママ on LIPS 「ベジエナチュラル スリムプロテイン 抹茶ラテ 1回分×3袋 ..」

ベジエナチュラル スリムプロテイン 抹茶ラテ 1回分×3袋 の紹介です🩷 京都宇治抹茶を使用した、爽やかな苦みと、まろやかなミルク感が溶け合うちょっと大人の抹茶ラテ。 世代問わずに好まれる和風テイストの味わいです。 ※防腐剤・保存料・甘味料・合成着色料・酸化防止剤不使用。 POINT① 1日分の野菜を1杯にぎゅっと凝縮✨ 手軽においしく、毎日の野菜不足を解消します。 便秘、肌荒れ、肩こりやイライラなどさまざまなカラダの不調を招いてしまう野菜不足。 1日に350g以上の野菜摂取が目標とされていますが、毎日の食事から補うのは至難のワザ。 そこで毎日を元気に過ごすため、ケールや大麦若葉など14種類の野菜を理想的な配合でブレンドしました。 この1杯で一日分の野菜を摂取できます。 POINT② 糖類ゼロのプロテイン! 置き換えや食事にプラスでダイエットにも🎵 植物性たんぱく質は飲み応えがあるうえに、腹持ちもよいので、ダイエット中の1食置き換えにおすすめです。 砂糖をはじめとする甘味料を一切使用していないので、糖質制限中の方も安心。 また、良質なたんぱく質がたっぷり含まれているため、不足しがちな栄養を手軽に補う食事サポートとしても👍 POINT③ この1杯でスリム&キレイを目指す。 無添加※だからカラダにやさしい ミネラルが豊富で環境に優しいピープロテイン(エンドウ豆由来)と女性の美と健康をサポートするソイプロテイン(大豆由来)をバランスよく配合。 種類だけでなく量にもこだわり、1杯に20gの高たんぱく質を実現。 また、多くの方に飲んでいただけるよう、動物性原料不使用のヴィーガン対応食品にしました。 原材料 大豆たんぱく(アメリカ製造) 、水溶性食物繊維、抹茶、クロレラ原末、エンドウたんぱく、野菜ミックスパウダー(大麦若葉、ケール、ブロッコリー、南瓜、チンゲン菜、パセリ、人参、セロリ、苦瓜、ほうれん草、桑の葉、モロヘイヤ、よもぎ、トマト)/アラニン、炭酸カルシウム、増粘剤(グァーガム)、V.C、ナイアシン、香料、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、葉酸、V.B12 ぜひお試し下さい😌 素敵なご縁をありがとうございます🐻🩷 #プロテイン #ダイエット #スリムプロテイン #ベジエナチュラル #あいちゃん3人ママの当選報告 #懸賞主婦 #懸賞好きな人と繋がりたい follow me(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💕 ↓↓↓ @aichan_sanji_mama