• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「赤✖️白パーツ🤍少し早めなバレンタイン風💌ネイル💅✂ーーーーー..」(1枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「赤✖️白パーツ🤍 少し早めなバレンタイン風💌ネイル💅 ..」

赤✖️白パーツ🤍 少し早めなバレンタイン風💌ネイル💅 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2024年最初のお友達ネイルの 紹介をします!! 赤 ☑️ネイリティー! 🔍193ディープレッド ベージュ ☑️セリア 🔍シナモンベージュ 白 ☑️プリジェル白ライナー ハートホロ ☑️セリア 人差し指のパーツ ☑️セリア リボン ☑️お友達の持ち込み 小指のパール ☑️ネイルタウン セリアにこんなに可愛いパーツが売っていて びっくりしました🫢✨ 大きさも、丁度良いのでコーティングも しっかり出来ました🙌 人差し指のパーツは裏面もゴツゴツしていない ので爪のカーブにフィットし乗せやすかったです 赤もベージュも今回使用してる ネイリティ!とセリアはムラになりにくく ハケも使いやすので初心者でもオススメです💄 このネイリティ!のディープレッドが 本当に可愛すぎ✖️使いやすいので 全部に引き続きリピートしてしまいました⛄️ お友達も大満足でした‼️ パーツのコーティングにはネコジェルを 使用しています!個人的にこれが1番 流れにくく、ゴツめなリボン🎀の隙間を 埋める時に使いやすいです!! リピートしています🙆‍♀️ セルフネイル、ネイルデザインの参考に なると嬉しいです!! また100均の可愛いパーツがあれば 紹介したいと思います😎 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #100均_ジェルネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均 #プチプラ #バレンタインネイル #リボン #ネイルデザイン #今月のネイル #リピート #高見え #ネイル_赤 #赤ネイル #ハート #ハートネイル #セリアジェルネイル #セリアネイル #セリア