• ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)

Diorの香水(レディース) ミス ディオール オードゥ パルファン他、1商品を使った口コミ -Dior 1⃣ミス ディオール オードゥ パルファン

PR Dior(お友達)

Dior 1⃣ミス ディオール オードゥ パルファン 2️⃣ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ 公式サイトより引用↓↓↓ 🎀💐ミス ディオール ブルーミング ブーケ💐🎀 ✨️香調✨️ ✨️フローラル ブーケ✨️ スズランの爽やかな調べ、表情豊かなピオニー アコード、やさしく香り立つアイリスが、朝露を帯びた森の下草のようにみずみずしい個性に寄り添います。 ✨センティフォリア ローズ✨ 甘美なほどクリーミーで豊か、そしてベルベットのようになめらかなローズを中心に、「ミレフィオリ」を思わす腕いっぱいの花々がいきいきと香り立ちます。 ✨テンダー ウッド✨ 心地よい安らぎを与えるムスク、ほんのり香るパプアニューギニア産バニラ、わずかにプラスされたベンゾインとトンカビーンが、クリーミーなサンダルウッドと出会います。 🎀💐ミス ディオール ブルーミング ブーケ💐🎀 ✨️香調✨️ 🎀ベルガモット エッセンス🎀 輝きに満ちたカラブリアン ベルガモット 🎀ダマスク ローズ&ピオニー🎀 優美なピオニーとローズのアコード 🎀ホワイト ムスク🎀 レースのように繊細なホワイト ムスク 大好きすぎる😭🩷何でこんないい香りなーん🥹 プラスチックで割れる心配ないし、持ち運びできてつけ直しも簡単🩷 朝手首につけたら1日中いい香り(ღ✪v✪)♥️ 何本リピートして、 使いきってるだろうか(ღ✪v✪) 何本あっても嬉しい✨️ こちらは、大好きな大好きな#cherrygirl🍒 ちゃんにいただきました❣️🎁ありがとう🩷最後まで使い切るよー((o(。・ω・。)o)) ぷぅまくんとぴぃるくんの眠たい( ¯꒳​¯ )ᐝ感じ可愛いー🤣🩷 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Dior #Diorミス ディオール オードゥ パルファン #ミス ディオール ブルーミング ブーケ #ミス ディオール ブルーミング ブーケオードゥトワレ #cherrygirl🍒ちゃんからのプレゼント🎁 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水ランキング第56位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒Diorの香水って良い香りよね💕 サンプルだけど意外と使えるし、持ち運びに便利だったりするよね💓 大事にしてくれてありがとう😍 お眠なチワワズ可愛い♥️

cherrygirl🍒@maimai0619待ってる😁💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696🤣🤣🤣🤣🤣待っててね💕︎

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ボンッボンッって🤣🤣🤣 わ〜ぃ、楽しみだわ🩷🩷🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696そうなんよ私😮‍💨お手紙でコスメの説明とかしきらんで🤣ボンッボンッて感じになる😭ちぇりちゃんプレゼントを少しずつ投稿する準備できてワクワクしてる🥰本当にありがとう😭🩷

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619全然そんな風に感じないけどなぁ✨ あたしは語彙力が欲しい🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696えー😭羨ましい。。なんかなんて書いたらいいか分からんくて😭説明下手やし笑 不器用なんよね、私😮‍💨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619😂😂😂 あたしは逆にいつもダラダラ長くなっちゃうんだよね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696いやーちぇりちゃんのお手紙とか何回読んでも泣けてくる( ´•̥ω•̥`)私不器用でお手紙長く書ききらんのよ💦ありがとう🩷

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619😂😂😂 嬉し〜♥️♥️♥️ぷぅぴぃちゃんからの愛なら嬉し過ぎる💕 あたしもぷぅぴぃちゃん大好き💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ちぇりちゃん愛があって、本当にちぇりちゃんますます好きで、重たくならないようにしなきゃ😮‍💨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ね〜、逢いたい〜💕 きっと逢える気がする😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ちぇりちゃんにいつか会いたいー( *´꒳`* )🩷好きな友達に毎年会えますように🍀*゜

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619気にしなくていいからね♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ちょっと待っててねー🩷

cherrygirl🍒@maimai0619ウケる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696🤣🤣🤣🤣気付いてた笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619倍返し!?😂 半沢直樹だ🤣🤣🤣 って、そんな気にしないで〜😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ちぇりちゃーん😭🩷プレゼント届いたんやけど倍にするからね😭🩷ありがとうすぎる🩷

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619素晴らしい✨ あたしも見習わないと😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696恩を忘れない( 💓∀💓)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619それはこっちの台詞だよ〜♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696本当にいつもありがとうね💕︎

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ウケる😂 ぷぅぴぃちゃんもひかるんさんも可愛い♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696パクパクひかるんと食べてから写真撮り忘れてショックやった🤣ごめんね😭🩷

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619チョコの写真😂 喜んでもらえて良かった🫶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696あー🩷ちぇりちゃん🩷ありがとう(*´◒`*)今更やけど、いただいたチョコの写真撮ればよかったと後悔😮‍💨ひかるんとすぐ食べたんよね笑 本当にたくさんありがとうね(ღ✪v✪)

• みどりん🐸

みどりん🐸DIORいっぱい☺️ さすがちぇりちゃん🍒

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりーん🩷ありがとう( ´˘` )そう、さすがちぇりちゃん🩷さすがみどりん🩷なんよ(*´ω`*)

• ねぴこ

ねぴこ素敵なプレゼント♡ サンプルサイズって持ち運びに便利だしいいよね☁️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとう🩷嬉しい😭飲み会にも使っていただけて幸せすぎる(*´ω`*)

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619去年頂いた練り香水は、頻繁に使わせて貰ってるよ🥹 明日も飲み会に使う予定♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたん🩷いつもありがとう🥰本当にありがとう😭ねぴこたんに香水あげるかも迷いつつ、パウダーなんよねー🙈待っててね(ღ✪v✪)

• aki-yui

aki-yuiディオールも良いよね❤️ ジバンシィの香水も欲しいし、 ディオールも欲しい(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちん🩷ありがとう🥰同じく🤣GIVENCHYもいい香りやし、Diorもいい香りやし、困るよねー😮‍💨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛いね❤️ ミニボトル香水良いよね😆❤️ 私も大好き&集めてた(〃ω〃)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん🩷ミニ香水って集めたくなるよね(*´ω`*)いつもありがとう(*´◒`*)ぷぅまくんもぴぃるくんも毎日可愛くて見てもらえて有難い🙏

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)