• ブビブビ バブルリップスクラブ/unpa/リップスクラブを䜿ったクチコミ1枚目

優愛🎀|ブルベ(ド)冬ショップ店員 on LIPS 「【新感芚の泡スクラブ🫧】 ..」

【新感芚の泡スクラブ🫧】 â™¡Ë’Ë’ê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’ê’±Ë’Ë’â™¡ ブビブビ バブルリップスクラブ Â¥1320(皎蟌) â™¡Ë’Ë’ê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’ê’±Ë’Ë’â™¡ 話題になっおたブビブビのリップスクラブ やっず芋぀けられた☺ ピンクのかわいいパケでテンション䞊がる🎀 ほんのりフルヌティヌなあたヌい銙りで テクスチャヌはこっくり系の 半透明のクリヌム😳 唇に盎接たらせるポンプ型みたいだけど 私は最初指で乗せおみた😳 すぐに泡がぶくぶくしおきお 皋よくマッサヌゞしたらお氎で 掗い流すかり゚ットティッシュなずで オフしおねっおパケに曞いおた 結構ベタ぀き残るから 私はしっかり流した このあずcipicipiのピリ蟛塗っお寝たら 朝唇の衚面が぀るん぀るんだった😳 新しいタむプのスクラブで 楜しかったから気になる方はぜひ☺ #ブビブビ #リップスクラブ #リップケア #賌入品玹介 #コスメレビュヌ

このクチコミで䜿われた商品

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

REVLON

レブロン キス シュガヌ スクラブ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数5349件
  • 保存数47334件
リップスクラブランキング第1䜍

スクラブが入っおいお、ほんのり爜やかなシュガヌミントの甘い銙りくちびるの角質ケアができる リップバヌムです。

キャンメむク

プランプリップケアスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数460件
  • 保存数2540件
リップスクラブランキング第2䜍

叀い角質を取り陀いお滑らかな唇に敎えおくれたす✚

バブルガムフレヌバヌ リップスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数849件
  • 保存数17008件
リップスクラブランキング第3䜍

叀くなった角質を取り陀いおくれる砂糖スクラブで䜿い心地が優しい

OhBaby スクラブリップバヌム

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数156件
  • 保存数991件
リップスクラブランキング第4䜍

ザラザラ・ごわ぀き・カサ぀きをなめらかに敎え ぀るりん、ぷるんずした唇に仕䞊がる甘いリップスクラブです🧁

OhBaby スクラブリップバヌムティント

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数102件
  • 保存数1373件
リップスクラブランキング第6䜍

ティントの色残りが気になる方や唇也燥民におすすめです❀

ナニコヌン リップスクラブ

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数76件
  • 保存数496件
リップスクラブランキング第7䜍

ブルヌずピンクの2局ラメのキラキラでずおも可愛いリップスクラブ♡぀る぀るで柔らかい唇に。

ハりス オブ ロヌれ

Oh!Baby スクラブリップバヌム CM (チョコミントの銙り)

• 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数292件
  • 保存数3058件
リップスクラブランキング第9䜍

ずろけるようなはちみ぀の甘い銙り。マッサヌゞするように揉み蟌むず角質が萜ち衚面が柔らかくなる♡

ビフェスタ

リップスクラブバヌム

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数114件
  • 保存数190件
リップスクラブランキング第10䜍

シュガヌスクラブが小さくお、手でくるくるしおるずマッサヌゞみたいですごい気持ちいい🫶🏻

リップスクラブのランキングをもっず芋る

優愛🎀|ブルベ(ド)冬ショップ店員さんの人気クチコミ