• せまる。 on LIPS 「ほぼ自分用メモです📝2枚目は目のアップ写真になります⚠️閲覧注..」(1枚目)
  • せまる。 on LIPS 「ほぼ自分用メモです📝2枚目は目のアップ写真になります⚠️閲覧注..」(2枚目)

せまる。 on LIPS 「ほぼ自分用メモです📝 2枚目は目のアップ写真になります⚠️ ..」

ほぼ自分用メモです📝 2枚目は目のアップ写真になります⚠️ 閲覧注意です!!! 8.9メイク🐻 ❤︎eyebrows❤︎ A:KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系 1番上の色を使用します。アイブロウブラシで輪郭を取ってから中を埋めます。 真ん中の色で眉全体をぼかします。 ❤︎eye shadow❤︎ KATE ブラウンシェードアイズN BR-3 セピア 上段左のハイライトカラーを指にとって上下まぶたにのせます。 上段右のディープカラーを付属のチップの細い方にとって目の際に塗ってから徐々に上にぼかしていきます。 上段真ん中のミディアムカラーを付属のチップの細い方にとって下まぶた目尻1/3にのせます。 ❤︎eyeline❤︎ ヴィセ リシェ カラーインパクトリキッドライナー RD440 黒目のはじまりから垂れ目になるように目尻を下げて引きます。 KATE ダブルラインフェイカー LB-1 二重の延長と涙袋の影を書きます👀 デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF ピュアブラック ジグザグと塗ります。乾いたら二度塗りをします👀 ❤︎blush❤︎ THREE エピックミニダッシュ 06 チップで頬の真ん中にのせてから指でぽんぽんと馴染ませます💓 ❤︎lip❤︎ ポール&ジョー リップスティック CS100 キス イン ザ パーク 残念ながらいまは廃番なのですがアイラインと合わせたくてこちらのリップにしました💋 プラムレッドで大人っぽく仕上げました! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 今日は私服(バッグも込み)が全身真っ黒だったため大人っぽい深い色合いのメイクにしました! 昨日の反省(雨風の強い日にオイルティント🙅‍♀️)を経て、似たような色のリップにしました!(笑) しかし東京はほぼ小雨。。。午後は完全に晴れてましたね😧(笑) 以上本日のせまるでした🤣🤣🤣 ここまで読んでくださりありがとうございました! ♡やコメント、質問などお待ちしています✨ フォロバ100%です! 2018.8.9 せまる

せまる。さんの人気クチコミ