• ウィル on LIPS 「使うほど髪が潤って艷やかになる最高のドライヤーPanasoni..」(1枚目)
  • ウィル on LIPS 「使うほど髪が潤って艷やかになる最高のドライヤーPanasoni..」(2枚目)
  • ウィル on LIPS 「使うほど髪が潤って艷やかになる最高のドライヤーPanasoni..」(3枚目)

ウィル on LIPS 「使うほど髪が潤って艷やかになる最高のドライヤー ..」

使うほど髪が潤って艷やかになる最高のドライヤー Panasonic ヘアードライアー ナノケア ドライヤーって大事。本当に買ってよかった一品。 私の髪は細くて柔らかく、直毛、ミディアムヘア。見た目以上に毛量が多いので髪を切る時は可能な限り軽くしてもらっています。 今までは速乾命で大風量のみに着目していましたが、ヘアケア大事と思い至り店員のおすすめでこちらを購入。最高でした。 【大風量◎】 コンパクトなのにナノケア史上最大風量。 ヘアケア気にし始めたけど速乾は外せないと思っていたので最高でした。 加えて、スマートセンシングで熱過ぎることなく快適に乾かせます。 3つのノズルを使い分けて乾かすとよりきれいな仕上がりに。 【潤い◎】 水分たっぷり高浸透ナノイーが髪の内側まで潤う。 乾かし終わったあと手触り滑らかで正直気持ちいいです。 4つのモードで髪にツヤと頭皮・肌に潤いを 1 温冷リズムモード で纏まりとツヤ感アップ 2 毛先集中ケアモード で毛先まで纏まる 3 スカルプモード で地肌に優しく乾かせる 4 スキンモード で肌も潤わせ水分量アップ 【重量◎】 従来のナノケアドライヤーと比較してコンパクトで、軽量ボディ。 本当に軽くてコンパクトなので持ち替えやすく様々な方向から乾かすことができるので便利です。 ■使い方※私が行っている方法で、公式の使用方法とは異なります 1.前屈みになりHOT(風量強)でトップを後ろから前に髪を流すように乾かす。サイドは根元を中心に乾かす。 2.根元が乾いてきたらSCALPに変えて優しく乾かす。後頭部から襟足にかけては上から風を当てる。 3.根元が完全に乾いてきたら⇄(温冷リズムモード)に変え上、後ろ、横など様々な方向から乾かす。毛先は風量弱にして優しく。 4.COOLでトップから毛先まで仕上げる。 5.SKINで肌や頭皮に当てる。 朝までツヤと潤いが続いています。 梳かしてもいない完全に寝起きなので乱れておりお恥ずかしい限りですが、ツヤとなめらかさを少しでも感じていただければ……。 ホームページには紹介した以外のことも沢山ありますので興味持ってくださった方は是非見てみてください。 #Panasonic #パナソニック #ヘアードライアーナノケア #ドライヤー #ヘアケア #スキンケア