• ぽんちゃん on LIPS 「突然ですが、皆さんデコルテには目を向けていますか?デコルテまで..」(1枚目)
  • ぽんちゃん on LIPS 「突然ですが、皆さんデコルテには目を向けていますか?デコルテまで..」(2枚目)

突然ですが、皆さんデコルテには目を向けていますか?デコルテまでが顔と言われているくらい結構目につきやすい場所です。デコルテが綺麗だと胸の大きさに関わらず魅力的ですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ わたしはずっと悩んでて、お顔に関してはスキンケア方法や睡眠を見直した結果ほぼできなくなりましたが、しつこかったのは『デコルテ』のニキビです…。もうどんなにスキンケアしても保湿してもダメ!良くなるどころか増える一方… あらゆる方法やデコルテのニキビの原因を狂ったように調べ上げ(笑)、分かったことは、わたし今までボディーソープを使って体を洗っていたのですがそれがいけなかった…(´×ω×`) そこでたどり着いたのが『牛乳石鹸』です!赤箱と青箱があって、それぞれ洗い上がりの感じや成分が違うのでお好きな方を選んでください♪元々ニキビや肌荒れなんかには固形石鹸がいいとは美容の情報に敏感な皆さんならご存知だったかと思います。これを使い始めてからみるみるニキビはなくなっていきました。これドラッグストアで普通に買えるし、1個売り、3個売り、6個売りがあって、お安く買えるとこもいいところです! ポイントをまとめましたので良かったら読んでってください\(•ㅂ•)/ __________ ① ボディタオルに石鹸をつけ、よく泡立てる。 ②ゴシゴシこすらず優しく撫でるよう洗う。(洗浄力が強いのでゴシゴシ洗いはお肌に悪いです) ③シャワーも勢いを弱めて洗い流す。 ④しっかり水気を拭き取る。 スキンケア方法 ・いつも顔に使ってるものと同じでOK!やさしくお顔にするのと同じようにしてあげること。 注意点⚠︎ ・洗浄力、殺菌力が強いのでお肌がカサカサしやすいので必ず全身よく保湿してあげてください! __________ はい。これだけです。 これでわたしのデコルテのニキビはほぼ消滅いたしました。ついでに背中ニキビや肩・二の腕のブツブツまでほぼ改善されました。 牛乳石鹸に変えて五日目くらいからデコルテのブツブツは減っていき、目に見える変化が現れました。もっと早くからこれやってればよかったなぁ。 もちろん個人差があるので一概には言えませんがお勧めします!ただ、お肌が極端に弱い方、皮膚疾患がある方などは医師に相談してくださいね♪

2024年04月20日(Sat)