クリームソーダネイルに憧れて、ダイソーのソンプチュー2色を試行錯誤して塗りかけネイルにしてみました🍒 キラキラ水色に光ってすごく氷っぽい仕上がりに🧊 クリームソーダみたいなポップでかわいいテーマも気負いせず塗れて良いな、と色々発見☺️
もっと見る関連するクチコミ

- いよ🌿iHerb スキンケア フォロバ🤍
- 30代後半
- ブルベ夏
久しぶりに長さ出しをしないデザインに春っぽく透明感メインにしました🥰短いネイルも可愛い…✧*。 左手CanDoのフラッシュマグネットジェルのブラウンを使用✩⡱ぷっくりさせてランダムな輝きを。 右手CanDoのマグネットジェルのグリーン🟢を使用˖ ࣪⊹あえて微粒子じゃなくキラキラ感強めのマグで少し派手さも!
- 𝓐𝔂𝓪𝓶𝓮☽︎︎.*·̩͙
- 普通肌
- イエベ春
左手の人差し指と薬指のフラワーアートがメインのネイル☺️ᩚPinterestで見付けた画像をアレンジ!アートは全てネイルタウンのジェルで。 右手の人差し指と中指がメインˊ˗SHEINで購入したホロを敷き詰めて派手に!他の指はSHEINで購入したブラックのフラッシュマグネット♡ 左手にも乗せた丸パーツを爪の先のみに一つ控えめに乗せる事でマグネットの輝きを壊さないようにしました🫧ྀི
- 𝓐𝔂𝓪𝓶𝓮☽︎︎.*·̩͙
- 普通肌
- イエベ春
剥がすだけでオフできるベースジェル ✔️ 拭き取り不要のトップジェル ✔️ HOW TO Nail Book & 動画つきで初心者でも安心 初めてでも失敗知らずで、しかも仕上がりはサロン級!彼とお出かけする日の前日に塗ったけど、「そのネイル、めっちゃ可愛い」って褒められて最高だった🖤 📍2025年9月24日(水)~9月30日(火)まで神戸マルイ1Fでポップアップイベント開催決定✨
- hyona🧸フォロバします🎀
- 2025.09.21
ネイルがかわいいとテンション上がる〜! バレンタインの季節なのでうるちゅるのぴんく♡ 実はブラウンも混ぜてるから派手になりすぎないの。 最近はプチプラのマニキュアをジェルにしちゃってます💓 うるちゅるになるからお気に入り♪ GELLENは楽天だとなぜか高いからAmazonがおすすめ✨ トップコートとベースコートので1499円です💓
- はにちゃん🍯♡推しの為に可愛くなりたいヲタク/フォロバ100
- ブルベ夏
- 2025.08.12
角度によってピンクっぽくも見えるしオレンジっぽくも見える、ZOYAのポリッシュの中でもかーなーりーお気に入りのZP671 TINSLEY 乾燥も早くて液自体の劣化もかなり遅いので、量も多いけどコスパもかなり良い。 爪がキラキラしてると雨でテンション上がらない時もちょっとだけ気分が良くなるので、この時期はやたらギラギラした色塗りがち。
- とわ/10wA🩵多忙だけど見てます!
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.06.28
ほぼモノトーンネイルです🖤 とはいえ…やっぱりキラキラは外せない!シルバーのフラッシュをしっかり入れて、輝きもプラスしました✨😂 「パルP薄型ネイルチップ」で長さ出しにチャレンジ。長さ出しだからこそ楽しめるクリアフレンチも実現できて大満足❣️ レース部分は「パル ネイルホイルシート」×「パルP ホイルジェル」貼るだけで繊細なレース柄が完成するので、本当に優秀✨
- なぽりたん🍮
- 40代後半
- ブルベ冬
- 2025.11.10
VALENTINE COLLECTIONからバレンタインにおすすめの新作ネイルチップシールが2つ登場✨ Giselle /ジゼルは、大きめなピンクのハートが全てのチップに付いていて、少し遠目でもハートが付いているのが分かります🩷 Heart Tin/ハートティンは、ハートにリボンが付いているデザインで、カラーもGiselleより落ち着いたネイルになっています。
- KK🌷フォロバ100%
- イエベ春
ディズニーキャラをイメージしたネイルがohoraに登場〜🥳 どれも可愛すぎて選べない…🥹💖 🐻 N Picnic Time ¥2,300(税込)プーさん&ピグレットをイメージしたウォームカラー💛やさしいオレンジ×ピンクがほっこり可愛い🍯✨ LEDライトで硬化するネイルシールで気軽に可愛いデザインを楽しむことができるohora ネイル✨
- Pukeko🪽
- 2025.04.21
マグネットネイルかわいいよね😍冬っぽい感じで派手すぎないのもいいですよね☺️#個性派ネイル#個性派ネイルデザイン#個性派#ニュアンス#ニュアンスネイル#ニュアンスネイルデザイン#ぽこぽこネイル#うねうねネイル#ショートネイル#ショートネイルデザイン#ワイヤーネイル#ミラーネイル#ミラーネイルデザイン#ちぐはぐネイル#ちぐはぐネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#マーブルネイル#おしゃれネイル#クリアネイルデザイン#左右非対称ネイル#ぷるぷるネイル#ラメネイル#ニュアンスデザイン#ネイルアート#ファッションネイル#セルフネイル#セルフネイルデザイン#セルフネイル初心者#個性的ネイル...
- 2021.12.28
部分ゼブラネイルです💅派手になりがちなゼブラネイルですが部分だけにするとまたかわいいですよ🤡#個性派ネイル#個性派ネイルデザイン#個性派#ニュアンス#ニュアンスネイル#ニュアンスネイルデザイン#ぽこぽこネイル#うねうねネイル#ショートネイル#ショートネイルデザイン#ワイヤーネイル#ミラーネイル#ミラーネイルデザイン#ちぐはぐネイル#ちぐはぐネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#マーブルネイル#おしゃれネイル#クリアネイルデザイン#左右非対称ネイル#ぷるぷるネイル#ラメネイル#ニュアンスデザイン#ネイルアート#ファッションネイル#セルフネイル#セルフネイルデザイン#セルフネイル初心...
- 2021.11.18
チークネイルです💅今日のお客様は仕事柄派手な色や沢山のパーツはつけられないとの事でクリアなパーツなら、、と付けました。チークネイルならシンプルでもかわいいですよね!
- 2022.07.23