• A on LIPS 「2024になりましたが、発表します❗️〜ベスコス2023〜買っ..」(1枚目)
  • A on LIPS 「2024になりましたが、発表します❗️〜ベスコス2023〜買っ..」(2枚目)
  • A on LIPS 「2024になりましたが、発表します❗️〜ベスコス2023〜買っ..」(3枚目)
  • A on LIPS 「2024になりましたが、発表します❗️〜ベスコス2023〜買っ..」(4枚目)

A on LIPS 「2024になりましたが、発表します❗️ ..」

2024になりましたが、発表します❗️ 〜ベスコス2023〜 買ってよかったと感じたもの3つ紹介します😌✨ 1️⃣マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ EX こちらの商品を塗り続けて約5ヶ月経ちましたが、本当にまつ毛が伸びました👀✨💖 【良いところ】 塗り続ければ、まつ毛が伸びる。すっぴんでもまつ毛の存在感が出るようになった。 【イマイチなところ】 まつ毛は伸びるが、本数が増えることはない。 【どんな人におすすめ?】 まつ毛を伸ばしたい人、学生向け ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2️⃣ セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 01 ルーセントベージュ 5g こちらの商品は粒子が細かく、顔に塗っても白くなりすぎず、重ねればサラサラに、一度塗りでは程よく密着してくれます✨ 【崩れにくさ】 皮脂が出やすいTゾーンや小鼻周りは崩れやすかったが、それ以外は大丈夫👌✨ 【カバー力】 毛穴を無くしてくれる感じ。フィルターが掛かったようになる。 【ツヤorマット】 重ねればマット、薄づきだとマットにはならない。 【良いところ】 白くならない。粒子が細かい。安い。 【イマイチなところ】 脂が出やすい所に重ねて塗らないと、崩れてくる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3️⃣ キル カバー ファンウェア コンシール パレット / 02 ディライト 目の下の影を消してくれるコンシーラーを探した時こちらを見つけて感動しました🥲✨💞カバー力も高く、少し重ね塗りしても厚塗り感が出ないので最高です😭 【崩れにくさ】 Tゾーンはパウダーをしっかり叩けば、崩れない。目の下はパウダー少し重ねるだけで大丈夫でした👌 【カバー力】 かなり高い。目の下の影がかなり薄くなり殆ど見えませんでした😭 【良いところ】 サーモン色がとにかく神。緑も赤みをしっかり消してくれました。持ち運べる。 【イマイチなところ】 今の所特になし✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです✨ 今年も発信していこうと思いますので、フォロー等してくだされば嬉しいです😌✨💞 #マフラー盛れアレンジ #ベスコス2023 #まつげ美容液_セザンヌ_下まつげ #パウダー #クマ隠し_黒クマ#キルカバー #セザンヌ #マジョリカマジョリカ