• う ゆ ん     on LIPS 「コスメオタクの私がお年玉で買ったコスメ紹介🙌💓アンニョン!!!..」(1枚目)
  • う ゆ ん     on LIPS 「コスメオタクの私がお年玉で買ったコスメ紹介🙌💓アンニョン!!!..」(2枚目)
  • う ゆ ん     on LIPS 「コスメオタクの私がお年玉で買ったコスメ紹介🙌💓アンニョン!!!..」(3枚目)
  • う ゆ ん     on LIPS 「コスメオタクの私がお年玉で買ったコスメ紹介🙌💓アンニョン!!!..」(4枚目)

• せ  な ‎🤍🔗🫧

クリオとパーフェクトダイヤリーはずるすぎるぅ!!

う ゆ ん

@sana_sounds_kgwiそうなんだ!! クリオいいよね~👌

• せ  な ‎🤍🔗🫧

@uyunfriendloveクリオ買う予定!!

う ゆ ん

@sana_sounds_kgwiうん😏 めちゃくちゃ嬉しいの( ≧∀≦)ノ🎀 買ってみてね!

み ら ん

投稿大丈夫になったんだー!良かった👍🏻 クリオのアイシャドウ可愛いよねー!! まだ買えてない😭買う予定💕 リップモンスターゲットしたんだ!良いなー😭💖 見つからないんだよねー😭見つけたら買いたーい💕 投稿見やすい!

う ゆ ん

@sparkle_lips_ykeうん!そうなの! でも 学校始まったらそんなに投稿できないかもしれない😭 うん!可愛いよね~🥺🎀 そうなんだ! 買ってお揃いにしようね💕 そうなの😍 見つけた時はマジで嬉しかった! マジで流行ったから見つからない時 多いよね~😭 がんばれー💥👊 ありがとう🎀嬉しい( ≧∀≦)ノ🎀

ま い

リップモンスターいいよね!まじで取れないしつやつやで可愛すぎる🙈🙈私は粘膜系好きだから陽炎持ってる!🙋🏻‍♀️ いっぱいコスメ買ったらテンション上がるよね!

う ゆ ん

@coral_cosme_rftdうん!まじでいいよね~😭! 分かる~🙋 本当に神👼 そうなんだ😲 それな~✌️ コスメ爆買いは楽しすぎる🤤

• りお
    りお

うゆんー! うちもパーフェクトダイヤリー 買おうと思ってたんだよね! コスメ爆買い最高すぎるっ⤴⤴⤴

さくティン

良かったら仲良くしたいです

う ゆ ん on LIPS 「コスメオタクの私がお年玉で買ったコスメ紹介🙌💓 ..」

コスメオタクの私がお年玉で買ったコスメ紹介🙌💓 アンニョン!!!!うゆんだよ~! 今日はちょっと遅れちゃったけど お年玉で買ったコスメを紹介します👋 最後まで見てくれたら嬉しいです😭 あと投稿の雰囲気 ちょっと変えたの分かったかな? 今年からはシンプルに わかりやすくっていうのを中心に頑張ろうと思います👊🔥 #クリオアイシャドウパレット これは買う前まで見たことがなかったけどネットで探したら めちゃくちゃ可愛いクリオのパレット あるじゃん って思って速攻 買った! しかも 発色も良かったし 私はピンクメイクだからマジで 役だったよ! これ1個でアイメイク は OK🙆 # エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ これも パケ買い! ネットで見つけた途端 速攻 買った! エチュードハウス って聞くと集めたくなるよね~! 普段 お店でみんな色で可愛いなって思います! ピンクメイクの人は絶対に買ってほしい! # パーフェクトダイアリー猫 これは YouTuber の 姉ですさんが紹介していてずっと欲しいなって思っていたけど 4000 近くするから 買えなかった、、、🥺 だけど ママのお小遣いで 変えました! 口の広角を書くのにも役立ちます! # ロム アンド クッションファンデ これは前から聞いていてカバー力がめちゃくちゃいいって 聞いていたので欲しいなって思って買いました! パケも 可愛い青色でめちゃくちゃ 持ち運びも楽しくなったし 言ってた通り カバー力もめちゃくちゃ良かった! 長時間つけても落ちないところもいいなって思いました! # リップモンスター 08番 リップモンスター前からずっと欲しいなって思ってたけど本当に売り切れてて買えなかったの🥺 でもネットで買えるじゃん って思って一番可愛い 自分にあったピンク色を選びました! つけてみた感じ も 色落ちが全然なくてマスクにもつかないから本当におすすめできる! 今 紹介したコスメ達、 ぜひ参考にしてくれたら嬉しいです🙌💕 最後まで見てくれてありがとうございます! 今年も1年よろしくお願いします! バイバイ👋

う ゆ ん さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)