触るともちっとした触感が楽しい BBIAのもちもちチーク。肌にのせるとさらさらに変化して、派手すぎずぽわっとふんわり血色感🩷ᩚ 触るたびにワクワクする新感覚もちもち触感🍡🫓 指で触るともちっと弾力があるのに、お肌に広げるとさらさらな質感に! 全8色。名前もフルーツもちみたいで可愛い🍡🫓 私はいちごもちが1番お気に入り♥️🍓
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
白浮きせず穏やかにトーンアップして、内側から発光するようなツヤ✨ なめらかな伸びとハーブの香りに癒される😊 紙パケで環境に優しいのも良いと思いました🙆♀️
- ブルベ冬
想像以上に良い🥰 ノンガスタイプなのにミストが細かい! ベタつかずにみずみずしくさらっと馴染む。 ノンガスなのにふんわりかかって メイクよれたりしないからベスト。
- ブルベ冬
スイス発ペプチドと6種のシカ成分配合の「ミュエルト ユニカバイペリンシカリニュークリーム」肌を整え、健やかな状態へと導きます。 肌にしっかりと密着する着け心地。しっとり保湿感と、守られている感覚が心地よい毎日のうるおいケア習慣😊 日焼け止めのような密着感あるテクスチャー。匂い無し。守られている感覚はそのままに、ベタつきを感じさせない仕上がりがお気に入りです。
- ブルベ冬
美容液2点ハーフサイズ+シートマスクで税込1900円くらいって安すぎじゃない⁉️ 提供で頂いて肌にあっていたので使い続けたい😊 仮面ライダースナック世代だから躊躇してしまった💦
- ブルベ冬
新商品のPDRN使ってみた!相変わらずつゆだく。薄くて柔らかいシート。 外しどきがわからんくらいなかなか乾燥しない💦さっぱりしてるのに、しっかり保湿されて肌が整う感じがした! 使用感はセラミンと似てるかも。相変わらずすばらしいマスクでした✨
- ブルベ冬
もう廃盤商品で二度と手に入らない懐かしの商品。有効成分 m-トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム。 みずみずしいけど肌にのせたらしっとり潤う。匂いもなし。 青に感じるエタノールのひりっとする感じもなく、使いやすい!良い商品だけど、二度と手に入らないのが悲しい🥺
- 2025.10.12
DMAE(ジメチルアミノエタノール)はイワシや鮭に含まれる天然由来の脂肪酸✨ 筋肉に働きかけ、筋肉の収縮を促すことで、たるんだ皮膚のハリを取り戻す効果。 頭の回転が早くなる顔のむくみがとれて引き締まる 最近脳活に力いれててまた再開したよ😊顔のむくみとれて引き締まった気がする😊
- ブルベ冬
ベタつきや膜感がなく、軽やかにすっとなじむ塗り心地。清潔感あるハーバルな香りはUVケアの時間を楽しみに! 日焼け止め特有の「膜感」やベタつきが気にならず、肌が深呼吸しているような軽やかさ。 しっかり守りながら(SPF50+ PA++++)、肌への負担感を感じにくいエッセンスです。
- ブルベ冬
ラベンダーの爽やかな香りの日焼け止めクリーム。独自成分「ダブルレチノPC*」配合。 しっとりした使用感で日中の乾燥も感じにくい!😊 次世代型バイオレチノイドレチノール様の整肌効果を持ちながら、肌にやさしい独自のメカニズム!
- ブルベ冬
リッチな香りが長時間続くから、使うたび癒やされる💖 濡れた髪にも乾いた髪にも使える❣️ 新成分「トステア」配合で、気になるうねり髪を集中補修! 毎日が忙しい人にもぴったり。ケアとスタイリングが同時にできる優れもの。
- 2025.11.27
脳の老化を防ぐために 業スーのバルト海いわしで生姜醤油煮 甘味はエリスリトール使用 寒天で煮汁固めて煮こごり風。 魚は肌にも良いからまた作りたい。