触るともちっとした触感が楽しい BBIAのもちもちチーク。肌にのせるとさらさらに変化して、派手すぎずぽわっとふんわり血色感🩷ᩚ 触るたびにワクワクする新感覚もちもち触感🍡🫓 指で触るともちっと弾力があるのに、お肌に広げるとさらさらな質感に! 全8色。名前もフルーツもちみたいで可愛い🍡🫓 私はいちごもちが1番お気に入り♥️🍓
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
白雪ボディクリームは塗った瞬間、みずみずしさが弾けて肌に馴染む。ベタつかないから、夜も朝も心地いい。 なじませた後の肌は、驚くほど軽やか。ペタペタ感が残らないから、忙しい朝でも、一刻も早く眠りたい夜でも、ストレスフリー🤍 ベタつき知らずのみずみずしい質感と清潔感あふれるムスクの香りで夏も爽やかにボディケアしていきたい🎐❤︎
- ブルベ冬
猛暑の救世主🍧 UIQのひんやりトナーパッド&クリームで夏肌を爽やかに! 帰宅後真っ先に使いたくなるみずみずしいパッド。夏の夜にたっぷり塗ってスリーピングパックにしたくなるクリーム❤ みずみずしい潤いが肌のすみずみまで行き渡り、乾燥を防いで肌を優しくいたわります。
- ブルベ冬
大人の乾燥敏感肌に✨ 韓国コスメNAAPのクリームが、成分豪華なのにお財布に優しい👛 肌荒れを予防し、健やかなハリのある肌に整える。 PDRN 40000ppm EGF 10000ppm もっちりと輝くツヤ肌にアプローチ✨ レチノール 3000ppm バクチオール 10000ppm
- ブルベ冬
「コウジ酸×ターメリック」で肌にご褒美を✨ メディキューブのコウジ酸ライン💛 攻めの使用感!お肌が元気な時に◎ 可愛いカプセルに注目👀 お肌の上でカプセルが弾けると、濃厚な潤いが広がってもちもちに!
- ブルベ冬
黄えんどう豆100% パスタにも中華麺、つけ麺などにも使用可能。 クリームパスタソースは1食128kcal、乳製品不使用。きのこの風味が豊かで美味しい♥️
- ブルベ冬
高いカバー力がありつつ厚塗り感無し。メッシュを通した微細な粒子が肌に溶け込み、程よいサテンツヤを演出。 くすみを感じさせない、澄んだヌーディーカラー。重たさのないシロップのようなツヤ膜が、縦じわをなめらかに補正。 透明感あるヌードカラーは馴染みやすい。シロップみたいな潤いあるツヤたっぷりの唇を演出。
- ブルベ冬
リッチな香りが長時間続くから、使うたび癒やされる💖 濡れた髪にも乾いた髪にも使える❣️ 新成分「トステア」配合で、気になるうねり髪を集中補修! 毎日が忙しい人にもぴったり。ケアとスタイリングが同時にできる優れもの。
- 2025.11.27
脳の老化を防ぐために 業スーのバルト海いわしで生姜醤油煮 甘味はエリスリトール使用 寒天で煮汁固めて煮こごり風。 魚は肌にも良いからまた作りたい。
- ブルベ冬
レイズのソイプロテイン生キャラメル味 はとむぎたっぷり入り すごい甘いから水多め。糖質少なめ嬉しい♥️ 朝にプロテインとると頑張れるような😊
- ブルベ冬
匂いが気になるときいつでもしゅっと使えて欠かせない! クロミのほうが自然なせっけんの香りでお気に入り🧼 リピ買い Amazonで300円くらい
- ブルベ冬
リプサ半額でプロテイン味噌汁。毎晩飲むからすぐなくなる。 減塩タイプの豆腐わかめ 普通タイプ里芋ごぼうにした! 美容と健康に良いみたいなので!1日4粒 粒が小さめで飲みやすい。
- 2025.10.09