• せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【灜害に備えお 】時折防灜ポヌチずか、リュックずか䞭身の確認ず..」1枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【灜害に備えお 】時折防灜ポヌチずか、リュックずか䞭身の確認ず..」2枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【灜害に備えお 】時折防灜ポヌチずか、リュックずか䞭身の確認ず..」3枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【灜害に備えお 】時折防灜ポヌチずか、リュックずか䞭身の確認ず..」4枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【灜害に備えお 】時折防灜ポヌチずか、リュックずか䞭身の確認ず..」5枚目

せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「【灜害に備えお 】 時折防灜ポヌチずか、リュックずか ..」

【灜害に備えお 】 時折防灜ポヌチずか、リュックずか 䞭身の確認ずいうか曎新ずいうか 䞍十分だず思うけど䜕もしないよりは ず 本屋に呪術廻戊新刊を買いに行く぀いでに DAISOにも寄っおちょこっず賌入🛒 ●携垯甚ミニトむレ ⇒回分でも無いよりマシ  ●コンパクトレむンコヌト ⇒雚避けにも防寒にも ●呌子笛 ⇒自分の居堎所を知らせる為に 倧きい声を出すのっお䜓力がいるし 瓊瀫や塵埃を吞っちゃいけないしで ホむッスルが良いず以前に聞いた芚えがあるので ⚠コルク入でないものが善かったみたい 😫 湿気に匱いので 以前から甚意しおいたもの ●生理甚品 ⇒止血にも䜿える ●鎮痛剀、絆創膏、塩分タブレット ●ヘアゎム、ヘアピン ●ボヌルペン以前曞籍賌入時にもらったもの笑 ⇒曞き眮き甚に、本圓はマゞックの方がいいかも ●小銭 ●ワセリン セリアで以前賌入した ちいかわちゃん巟着に詰めたした 巟着はできれば日頃から持ち歩くのがいいよね リュックなんかは車に積んでおくのがいいのかな🀔 呌子笛は自分が瓊瀫の䞋敷きになっおしたった時 ずか䜿うず思うず垞に身に぀けおおくくらいがベストなのかな 防犯ブザヌ代わりにも䜿えそうな気がするし 日頃からカバンにお菓子、栄逊補助食品を忍ばせおおくのも 非垞食的な意味で倧事なのかも 色々考え出すずあれこれ甚意したくなる  䞭身の劣化や期限切れにも気を぀けなきゃですもんね #ポヌチの䞭身 #防灜

せろり🥔ゆるく曎新さんの人気クチコミ